转跳到内容

你们玩的时间最长的H类游戏是什么?

推荐贴

我记得目前为止我玩的最久是A社的《夏娃年代记》,是一款比较容易上手的RPG类游戏,不过主要还是H吧……

一开始前几章的剧情有些平淡,但是到了后面就……(怕被打还是不剧透了吧……)

玩的最久的一款的galgame是一个叫做《フレラバ ~Friend to Lover~》,剧情十分地甜腻,但不是那种像是在看别的情侣秀恩爱的那种恶心感,而是一种身临其境的充实感,日常也挺有趣的,画风也挺棒的(讲道理我就是因为画风而被圈进去的)

玩的最久的一款用RPGmaker系列工具制作的H类RPG是《圣剑勇者》(我记得全名更长一点,但是现在记不全了……),就是ss同盟汉化的(不过我进ss同盟是因为更早的一部汉化RPG)

上面那几个可以当做是一种安利吧,游戏都是汉化过的,有兴趣的可以自己插度娘(不知道为何我就是习惯性这么说TAT)找资源吧。

我也很想知道下大家平时玩的最久的那款H类游戏是什么?(我很好奇!)

少年,你知道好奇心害死猫这种说法吗?

不知道行不,反正我也不是猫!我喜欢玩艹猫!

链接到点评
  • 回复 116
  • 创建于
  • 最后回复
han3mntou 发表于 2016-10-9 20:14

《夏娃年代记》的战斗设定不错可惜H剧情太渣了~~~并且仔细想了一下,似乎没玩过什么H游戏能长久的 ...

夏娃玩的久主要还是自己比较痴迷于玩法方面吧,比较容易上手,作为RPG来玩还可以,至于玩的久的真正原因……(我才不会告诉你是死了太多次!)的确H剧情啥的是比较那什么,感觉A社出的游戏H剧情也就那么回事吧(我主要指我玩过的系列),后面H剧情都是直接跳的,就是把它当成一个单纯的RPG来玩了最后……
链接到点评
zh1091102993 发表于 2016-10-9 20:39

夏娃玩的久主要还是自己比较痴迷于玩法方面吧,比较容易上手,作为RPG来玩还可以,至于玩的久的真正原因… ...

恩,我第一遍也确实是耐心地玩过去的,等第二遍想好好看看剧情时就觉得剧情太没意思不想玩了。说实话除了剧情实在是差,给我的感觉像是在为兰斯的终结篇试水一样
链接到点评
古原草 发表于 2016-10-9 20:47

意思就是俺这种玩拔作的根本就不能称作玩游戏的嘛~~

没有啊,拔作也是一种游戏啊,至少它能够被单独地好好分出来就说明它也是一种承认的游戏啊,虽然主要是和小本本、里番啥的一样,当做撸物的功能,而且拔作里面也有剧情不错的啊(虽然很少)

而且我对于玩游戏的定位还是那种:能够让自己的身心都能得到一定放松的娱乐项目~

玩游戏的目的就是释放过多没法排解的压力(比如说那啥,嘿嘿嘿)

链接到点评
zh1091102993 发表于 2016-10-9 20:59

没有啊,拔作也是一种游戏啊,至少它能够被单独地好好分出来就说明它也是一种承认的游戏啊,虽然主要是和小 ...

又有老婆又有娃,工作很忙而且还跟父母同住的悲催货实在是没那个精力撸RPG啊~~还是拔作好,LILITH赛高~~~
链接到点评
han3mntou 发表于 2016-10-9 20:56

恩,我第一遍也确实是耐心地玩过去的,等第二遍想好好看看剧情时就觉得剧情太没意思不想玩了。说实话除了剧 ...

我玩这种有经验条的游戏都会忍不住去刷经验(我自己控制不住我自己TAT),剧情还算能看一眼吧,毕竟不看的话有时候都不知道去哪继续主线(我记得好像是拉那个弩妹进来的那段主线,特意回头看了半天剧情还是不知道接下来到哪触发主线,然后满世界乱跑,最后无奈在网上查的攻略才知道)
链接到点评

感觉听下来不少人都玩拔作的样子,的确很多情况下都没时间去撸RPG这种长时间的游戏,拔作这种简单粗暴的方式单刀直入也是一种方法~那么问题来了!既然这样那么,你们只玩拔作的玩的哪部时间最长?(我的印象中拔作的名字意外地都是些日文加符号来着……)也可以这样看这个问题,同一个拔作哪个用的时间最长,或者是用的次数最多之类的~

链接到点评
211412iop 发表于 2016-10-9 21:35

報告大哥我都是玩RPG類型的

而且都想辦法一天內破玩~所以你的問題我很難回答抱歉囉

(最久的也才6小時吧) ...

啧啧,攻略狂魔啊!居然都这么快了……不过也是因为我是比较强迫症的那种吧,不怎么喜欢玩那种快攻略法(其实是不擅长,苦笑ing)
链接到点评
逝去王女 发表于 2016-10-9 22:49

嗯……要说坑得最久的……好像还真没有啊w这玩意流程不太长吧w

大部分应该都不怎么长吧,但是有时候碰到自己感兴趣的就会沉迷于其中无法自拔吧,让我玩的久的游戏大部分还是得看游戏性,毕竟存文字类游戏就得看剧本了,个人感觉还是有很多剧本十分吸引人的吧,虽然我也没发掘出多少,但迟早会发掘出来的!
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款