转跳到内容

新手爸的生日願望

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 118
  • 创建于
  • 最后回复
hehe1015 发表于 2016-10-17 09:11

感謝您的說明,但我沒有把握可以通過甲級考試阿~~

剛一不小心就升級到新手上路,

趕快買卡片降級xD ...

不用擔心喲~其實不要像我一樣粗心大意高分是很容易的呢~{:10_639:}

欸欸!為什麼要降級??{:10_620:}

不然...拔拔你想不想換長頭像的?{:10_645:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 09:55

目前正在靠維基作答中,

長頭像是其中一題,雖然是最後,

還在解決前面的問題

拔拔你不用擔心啦~一直到初級會員(200積分)之前都可以待在新手村的{:10_634:}

新手上路(50積分)唯一的限制就是不能在新手村發新帖而已,所以只要發個畢業帖(其實也可以不用啦)就好囉~{:10_639:}

那你想學長頭像嗎?可以教你的噢{:10_645:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 10:29

感謝

音樂檔比較麻煩

得去找音樂

拔拔是灣灣人對吧?俗稱的海外黨喵w{:10_628:}

都比較喜歡用kiwi6~需要google登入即可~{:10_639:}

您不滿意的話,這裡是音樂外鏈的推薦單~{:10_645:}

音樂阿...您可以到youtube隨便轉一首歌成mp3就好啦~我當初是弄床邊故事集呢ww{:10_624:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 10:42

天阿,居然重複發文了

目前已經下載CE,不過是6.5版的

教學部分還在看

沒關係喲~下次遇到這種網路不穩卡二連或是卡三連(觸犯版規)時,只要跟版主說清楚,他們都會自行判斷的{:10_645:}

第一步,拔拔的圖片修改好成正確的尺寸了嘛?{:10_634:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 11:50

現在卡很大是

用CE,點選網頁,搜尋"avatar2"

出現了一堆地址阿...

拔拔是用什麼瀏覽器?{:10_634:}

google或火狐,IE都有清除cookie的功能,沒有耐心的話直接重開機最快ww{:10_628:}

拔拔最好就開兩個視窗,一個是教學,一個是設置頭像頁面,其餘的都先關掉 {:10_639:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 11:57

目前是這樣

然後用CE,變成這樣

1. 拔拔這圖片本身就不是長形的,即使成功設置了,效果可能不會很明顯喲~{:10_625:}

2. 拔拔你搜尋的是文本嗎(文字串)?如果還是有很多的話,google chrome跟ce都關掉重開試試的~{:10_641:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 16:30

所以我是笨蛋

拔拔平常是用手機還是電腦上論壇的呢?{:10_634:}

如果是手機,有時候打東西實在很麻煩,可以直接使用代碼{:10_639:}

以你剛剛會的圖片外鏈及音樂外鏈為例子{:10_645:}

[img=圖片外鏈地址]

[audio]音樂外鏈地址[/audio]

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 16:53

我都用電腦居多,在家就用ipad,但ipad有點問題,無法顯示右下角的回覆,

我曾使用手機,但手機顯示會有部分是亂 ...

IPAD有這種問題啊~唔姆~{:10_627:}

手機上拔拔是選擇電腦版還是手機板?{:10_641:}

我是有聽說過會有亂碼,但是我自己用的時候倒是沒遇過...{:10_625:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-17 19:31

我使用ipad搜尋SS同盟,就點進去了,

應該是電腦版吧,跟手機板顯示的方式差很多,跟電腦板比較相近,

亂碼 ...

我的是有時候會自己滑掉...所以一直要觸控重打..很麻煩ww{:10_640:}

那鏘鏘~這個呢,是你今天學的網頁的使用方法喔~{:10_634:}

[url=網址]想輸入顯示的文字[url]

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款