转跳到内容

新人前来报道

推荐贴

• 回复 694
  • 创建于
  • 最后回复
ymugvtopgf 发表于 2016-11-8 22:29

毕竟那里以这个为主业,那么自然市场竞争压力就大了,所以就是觉得很可惜呢……有时候发展也不全是好事…… ...

如果你说动画的话,最近的日番应为日本能,准备奥运会才搞那么多运动番的。漫画的话,由于信息量实在太大,我也不好说什么。国番吗倒还行吧,漫画的质量确实是还是不错的,像有些则是业余人的作品,画风也就不强求了。{:5_234:}不过动画就不好说了,实在很尴尬,虽然说剧情很好,画风和动态的感却确实有些不好{:5_235:}
链接到点评
kkk523376143 发表于 2016-11-10 14:36

如果你说动画的话,最近的日番应为日本能,准备奥运会才搞那么多运动番的。漫画的话,由于信息量实在太大, ...

竟然出来出现吓了一跳呢,对了我记得你毕业贴里图片好像没贴出来,建议看看原图地址;国漫怎么了,国漫也有好的啊,而且现在随着动漫产业的发展,我认为是一个上升的趋势,有剧情就是全部了
链接到点评
kkk523376143 发表于 2016-11-8 22:28

不是不能看。就是网页,不知道肿么弄啊

你的发送方式错了哦,不是直接把图片所在的网址复制到发送图片的框里就行,

需要把你想要发送的图片上传的图床里,再把图床给你的图片外链粘过来才行哦。

600,240http://i1.piimg.com/544543/c6071c7842ac2900.jpg[/img]

527,235http://i1.piimg.com/544543/ed42b5ca75578960.jpg[/img]

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-11-10 14:40

竟然出来出现吓了一跳呢,对了我记得你毕业贴里图片好像没贴出来,建议看看原图地址;国漫怎么了,国漫也有 ...

不要提那个图床啊,我很郁闷啊{:5_234:}那个图是我的伤啊{:5_234:}

我对于国漫么,没什么要求,剧情好就行,要不一拳和灵能我就都不看了{:5_241:}

我那个只是那些大众的看点{:5_240:}我个人啊,看的很多,只要我喜欢,画风再差也看{:5_239:}

不喜欢的你强让我看我也不看{:5_237:}至于我自己么,国产漫画确实质量和剧情很好,必进日漫看的太久了{:5_241:}

有点审疲劳啊。日本那边有些过于的单一了。要么就是校园的,要么机甲,异界和穿越的么还可以。那些校园机甲类的,实在是看的太多了,真的不知道,怎么说了,真心话日本漫画从轻小说里改的倒还可以。有些漫画老走同样的路线啊,而且顾着美化,剧情不怎么突出{:5_160:}不过日本宅么,喜欢那些手办你也懂得,过多的美化了{:5_161:}像美国那边的动画也是显示了自己独特的风格{:5_240:}必进国家之间的审美是不同的。{:5_168:}不过说实在的日本那边,最近的1年的番基本都是校园啊,机甲啦一类的,偶尔会夹杂一些异类,魔法类的{:5_165:}校园番有些爱情的还不错{:5_165:}机甲就是老样子啦{:5_160:}像黑执事啊。吸血鬼,异类的确实也很少看见{:5_169:}

链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-11-10 15:05

哈哇哇信息量好大……其实国内不也有打算进行分级制度的消息么?总归比一刀砍好多了,指不定什么时候就实装 ...

这个分级制度,老早我也在有些地方,发过提问的,那时候有很多喜欢看的各种被广电,文化给砍了,我就很郁闷,看动画有这么难么,像学园默示录啊,东京食尸鬼啊,好多都被直接禁播了{:5_233:}那时候我就问了,你就不能弄个分级制绑定个身份证认证年龄什么的{:5_150:}可惜啊,咱国就除了禁播啥的就木有了{:5_150:}弄得现在有些都要种子磁力,有时候,干脆直接去浏览外国网站{:5_150:}哝,看看日本那边分级的好好的,有些店里卖的只能卖给成年人{:5_150:}这个你懂的{:5_201:}
链接到点评
kkk523376143 发表于 2016-11-10 15:22

这个分级制度,老早我也在有些地方,发过提问的,那时候有很多喜欢看的各种被广电,文化给砍了,我就很郁闷 ...

总体来说还是制度的不完善造成的,但我觉得在未来的不久,能够像日本一样有着较为完善的动漫产业链还是有可能的
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款