转跳到内容

心情复杂、

推荐贴

• 回复 117
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

hehe1015 发表于 2016-10-18 17:21

其實新手爸我也很悶燒呢,

人與人就是溝通,

只要在不違反版規,

之前就是顾虑太多没去问、搞到长头像我独自弄了整整一天才弄好...{:10_644:}

现在跟大家交流过后才发现我没必要把事情想得太过复杂、随心一点就行了、各位人都很好{:10_622:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-18 19:01

个人比较喜欢策士、所以比起五虎会优先去看其他的

{:7_482:}名气最大的诸葛亮,也仅仅是内政人物,以及吴国张昭,魏国荀彧,要论策士,其实也就是谋士,魏国人才比较多,贾诩,荀攸,郭嘉,程昱,司马懿,等等人物,蜀国就略少了,庞统法正。。。。其他还真找不出啥了
链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-18 19:22

其實每個人都需要一位心靈導師啊,

如果有興趣可以看看以下的帖,

我當初也是搞長頭像很久的人,

花了点时间看了 虽然有点迟但还是让我说句迟了的生日快乐吧{:10_622:}

白團醬人真的很好也是他鼓励我走出第一步的{:7_536:}

当然其他的导师也帮了我不少这里的人都很好啊{:7_509:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-10-18 20:15

周瑜算是帅才,不算策士一类,陆逊本身是一书生,勉强到也算的上策士,毕竟东吴四都督 ...

我还以为他们都是标准策士一类的...{:10_636:}

可能因为我把不是武将的都归类为策士、内政 带兵 献策的那些其他东西都放一起了才会有这样的误解吧...{:7_510:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-10-18 21:40

前陣子聽廣播,

有個說書先生講三國演義還滿生動的,

我也滿喜歡三國故事,但討論起來真是慘不忍睹

我也是挺喜欢三国的、讨论起来我更是什么都不懂..{:10_625:}

所以遇见懂的人我也多问一些、自己也开始看看三国志去了解{:10_622:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款