转跳到内容

49分了,不怎么喜欢水的我。新手上路后,会加紧和师傅联系,学习汉化的。

推荐贴

• 回复 103
  • 创建于
  • 最后回复
十六夜诩 发表于 2016-10-19 22:03

没写完点了回复、然后又忘了要写什么

不过我只是自学的 要说苦练也只是多去啃点生肉而已、所以 ...

給點指點嘛~~{:10_641:}

嘛那就看看漢化組的考核標準吧,需要先去看學姊的漢化小教程跟SST的運作方法~{:10_634:}

不過那些都有一點權限設置呢...所以十六夜應該還暫時看不了的說...{:10_625:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-19 21:53

怎麼說呀喵??

猫大概这辈子都是限制级用户了喵……{:10_635:}

但是这不也是挺帅的喵,因为要封印起源那邪恶的远古力量,所以要一辈子当限制用户喵~{:10_631:}

起源感觉自己的喵爪正在灼烧般的疼痛喵,有什么强大的力量要出来了喵~{:10_623:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-19 23:45

是啊我一到50分就兴冲冲跑过去却发现不能看又回来了

还有将近一半就和白團醬一起慢慢度过吧{:7_ ...

恩恩~那白團建議十六夜先去看一下漢化區的版規~{:10_634:}

有一些規定,是新人常常犯的錯誤呢~{:10_639:}

還有,本論壇的漢化組名人們的訪談,都可以更快速的了解本論壇的風氣喲~{:10_645:}

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-20 23:05

读得断断续续用了大半天去才看完了全部访谈,,,

果然前辈大大们都好厉害、玩过他们汉化的作品数比我想象中要 ...

哈哈ww首頁人員點進去就有訪談囉~{:10_634:}

是的呢~其實漢化組的人員都很親切的喲~{:10_645:}

下次也來認識幾個的?{:10_639:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-20 23:08

哈哈ww首頁人員點進去就有訪談囉~

是的呢~其實漢化組的人員都很親切的喲~

下次也來認 ...

我是去找第一期看起的、首页人员都是比较近期的采访、只好慢慢翻帖子找、找了一段时间才发现有专辑...{:10_638:}

想去认识前辈们还有得走一段路才行啊、

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款