转跳到内容

【涂鸦上色活动】黑髮+部分銀髮的狐娘

rosket

推荐贴

boss201051067 发表于 2016-10-21 20:12

超美的阿~~

黑髮末加了點銀髮後,整個看起來超知性的~~

明明是羅莉,看起來卻很成熟呢~~ ...

黑髮的人物會有那種成熟內練的感覺 加點銀髮可以讓頭髮更亮 至於嘴巴改的俏皮點也不賴 可以變得比較容易親近
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-21 20:06

异色瞳好评!好评!好p~~~~~~ing!!

我的话比较倾向于把耳毛和尾巴改成白色吧,我比较喜欢黑白基调的~{:10 ...

原來是這樣… 黑白調的也是不錯 不過和服已經是黑色的 所以才用其他顏色 毛茸茸的感覺不好畫呢
链接到点评
rosket 发表于 2016-10-22 06:54

黑髮的人物會有那種成熟內練的感覺 加點銀髮可以讓頭髮更亮 至於嘴巴改的俏皮點也不賴 可以變得比較容易親 ...

是阿~

黑髮就是能表現出成熟呢,不過看久了...恩.........

果然越看越像想裝大人的小蘿莉,加上的確略顯俏皮的嘴,還有異色瞳,好評!!

链接到点评
boss201051067 发表于 2016-10-22 20:29

是阿~

黑髮就是能表現出成熟呢,不過看久了...恩.........

果然越看越像想裝大人的小蘿莉,加上的確略顯俏 ...

主要的地方還是略顯俏皮的嘴 未成熟內斂帶來了點親近感 我個人滿喜歡塗一點嘴唇的 粉紅色或是淡紅色 再加點亮點 很棒的
链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-10-24 00:01

不知道為什麼這隻狐娘有種死霸裝的感覺

是因為我最近一口氣把死神追完的關係嗎? ...

死神xD 死神其實滿好看的 前面的畫 主角也只會一個招式xD 所以艾莉雅只會一個招式打天下也是超合理2333

最近開始有點卡劇情 糟糕xD

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款