转跳到内容

老鬼的游戏剧场一Killing room

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 195
  • 创建于
  • 最后回复
黯殇1992 发表于 2016-10-22 17:36

因为EMT玩游戏不太喜欢多开呢~

这大概也算是强迫症?

人气低是不是因为看到的人不多的原因啊~ ...

{:5_245:}原来是这个意思1,那是老鬼想污了

确实,人不多

不过还好这次也是为了学排版,

以后慢慢就会有点人气了

链接到点评
Dzero 发表于 2016-10-22 18:16

姆姆?不會暈的3D遊戲諾……不過這個視覺和建模還真是不怎麼合胃口……

DZ前辈好

最近翻阅了一下论坛黑历史

才明白您有多厉害

其实,这个推荐想一直做下去,不知道您觉得什么类型的游戏才稍微能有点人气{:5_202:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-10-22 18:43

嘛嘛嘛~

不过老鬼很认真呢

这样的排版很厉害呢,很少有人这样的,点赞

应该不能呢,

这游戏类似以撒的模式

还只能一命通关

其实这个帖子就是为了练习排版啦,很羡慕大佬们每次发帖都高端大气

链接到点评
Dzero 发表于 2016-10-22 18:45

打算寫攻略什麼的嗎?

说起来以前在贴吧(百度贴吧,就是一个厕所)

写过弗兰的悲惨之旅,和最终幻想9的攻略,对这块也比较感兴趣

但是说实在话小黄油一直没有玩下去过。。。每次都是秒来状态

链接到点评
十六夜诩 发表于 2016-10-22 19:05

老鬼我来啦!

FPS苦手加Steam绝赞缺钱中只能过来捧场

这游戏介绍,好强,好详细啊....看了觉得好有趣

别这么说嘛

先试一试多好

我这写的就是加了点排版写的高大上一点

你仔细看的话P都没有来着。

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-22 20:08

蝦喵好棒喵!!

看完介紹以後馬上去下載了破解版[/backcolor],感覺很好玩呀呀呀~

現在 ...

2333棉花这么晚才来

不过看在发糖的份上就不计较了

sorry恩白团、、叫习惯了。。

嗯哼以后准备出一个系列不管有没有人看,白团也多多来捧场吧

看到最后一句话突然感觉好污。{:5_226:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款