转跳到内容

FGO狗粮怎么拿比较快?

fanli1230

推荐贴

RT,目前萌新主人到24了,最高级的卡才42级

要喂4星狗粮才比较有效,但是狗粮只能从种火本出,而且AP消耗太厉害了,扛不住。。

有没有前辈给点建议?

另外进度的话,主线还没过完1章。。

达芬奇商店能换20个4级狗粮的(尼禄祭),已经换完了,不知道什么时候才会更新。。好想再换

链接到点评

那狗糧不建議換 其實..... 優先換呼符跟芙芙

我看錯了..... 你是換尼祿祭的狗糧....

正常就是打40ap本15000多經驗值一直升級來達成永動

因為40ap本經驗比最高

當然現在有尼祿祭

30ap 20000左右 經驗更高 但你剛玩 建議先把卡練高在打活動

你現在打得過30ap尼祿祭了嗎?

链接到点评
黑白 发表于 2016-10-22 18:51

主要是需要狗粮,master级别目前倒不是特别重视了

从者等级低打不动老是要抱大腿才是首要解决问题啊。。。 ...

講道理 只要能力夠打尼祿祭 還是建議馬上開始打 因為這些材料很多要至少1.2個月後才開放 到時才能入手 到時你就會一堆從者卡在2破無法繼續往上破....
链接到点评
黑白 发表于 2016-10-22 18:54

10的是碾压过的,20的还没试过,但是如果不掉狗粮的话可以先放一下,我需要优先提升从者等级 ...

恩恩 對 先把從ˋ者等級大概提高到4.50級 然後就可以找大腿抱了 最好是找80以上亞瑟王 一發光砲就可以幾乎殺光關底boss

我看最低的有全部從者40等以下也過關的

链接到点评
p751312p 发表于 2016-10-22 18:54

講道理 只要能力夠打尼祿祭 還是建議馬上開始打 因為這些材料很多要至少1.2個月後才開放 到時才能入手 到時 ...

问题是很难打得过,我连打尼禄祭的成本都没有。。

目前从者过20级的,就一个贞德42,另外一个牛肉丸25.。。

练度为0

这都打得过就有鬼啦!

PS:礼装全3星

链接到点评
黑白 发表于 2016-10-22 19:04

参考过这一篇,但是狗粮获取速度依然不如意。。

那篇已經是最快的了.....

你總不能指望自己一天趕上別人至少7天的成果吧.....

而且安卓開服ap減半

甚至可以算是14天也行.....

ios更是23天以上了

當然以這次副本難度 你練幾個40從者 抱8.90等光炮大腿就夠了

我建議你練聖喬治 打那個5ap直接從者戰騎本會送的

還有盾妹

就練這兩個 聖喬治35 盾妹30 全力輔助光炮能夠活到第三關看到boss

當然其實我有點不確定這樣輸出夠不夠

輸出太低打不過前兩關的話 可能要練一個50等的輸出

你可能要試試看

因為我也沒試過

只是就配置來說

應該夠

穩一點的話 50輸出 配聖喬治 替補放盾妹 配高等光炮 應該可以穩過

然後全加攻技能開下去 光炮打下去

基本頂多剩不到20000血的孔明

链接到点评
黑白 发表于 2016-10-24 08:29

Android服的?我也在练贞德。。现在65了,打算这周上70

练完以后练个B叔或者孔明,可以抱个大腿? ...

是安卓服的。。。。贞德就是一条命啊!!!一个回合的无敌而且血高皮厚。。。直接挨一发boss大招也能不死
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款