转跳到内容

有没有lol大佬支招啊

xyh1034585576

推荐贴

在下郊区小王子一直认真行事,然后就在下路被女警和机器人的猥琐组合爆破了。

补刀什么的,那个女警捞的一批并不落后,但是相对于平时,补刀就少了4,50个= =

但是好气啊刀都不敢上去补

难道除了维鲁斯,烬,ez这种,就没有别的方法怼这个骚猪组合吗{:7_504:}

链接到点评

现在主流adc是烬,寒冰,女警,ez

第二层才是轮子妈 老鼠 维鲁斯

但是要想打这组合其实轮子妈加一个保护或者强开(牛头 日女)其实就可以了 女警手长没办法 但是辅助的威胁要是不大也还好。

顺便这个帖子不应该发在网游?

最后说一下女警加机器人其实算是恶心的,毕竟女警版本强。

链接到点评
xyh1034585576 发表于 2016-10-24 22:07

女警在正面,机器人在兵堆傍边,有机会就上来锤你,辅助是个风女= =

感觉我选错英雄了w(゚Д゚)w ...

辅助风女的话你可以趁着有盾去点几枪对面ADC,只要不吃太多伤害就赚了,不过你得看着对面辅助,一旦有进攻意图就退到兵线里,

对面硬要开的话叫辅助吧,丢风减速拉开距离,躲不了就没办法了,建议还是选有位移的adc

比如EZ加石头,6级石头简直恶心,一言不合开R,击飞减速减攻速还能打出400+的伤害

再配上adc的爆发,奥巴马最简单,石头R完接个R,除非是很肉的辅助,不然谁接这一套都得残

但缺点很明显,没6前容易被耗,被单杀到是没什么可能,女警前期伤害较低,但自己辅助没硬控,而且女警手太长,经常被点是经常的,如果成功抗压到6级,就能收到人头呢!

ez是最稳的一个adc,补不到兵可以q,而且爆发也还行,果然是拳头亲儿子

注:以上仅仅是理论,实际视情况打

链接到点评
xyh1034585576 发表于 2016-10-24 22:07

女警在正面,机器人在兵堆傍边,有机会就上来锤你,辅助是个风女= =

感觉我选错英雄了w(゚Д゚)w ...

机器人这种渣子东西完全没用的好吧。。辅助来个莫甘娜完克。如果想反打就来个牛头,机器人勾到你直接把女警顶走然后Q起机器人。然后你放个夹子后撤(你是金克思吧),这样这波耗血就是想打就打,想走就走。莫甘娜就是机器人要锤你,给你个E,勾你,给你个E(看他手速,一般秒给比较好,避免被骗)如果机器人走上来锤你,你有莫甘娜,你给个夹子在面前后撤,看他踩不踩,反正有莫甘娜他勾不了你。

真正恶心的东西是女警配锤石、牛头、日女这类强控,或者配婕拉卡尔马这种压线组合,这种你才是不敢上去补刀。

链接到点评
影子的诉说 发表于 2016-10-24 22:34

辅助风女的话你可以趁着有盾去点几枪对面ADC,只要不吃太多伤害就赚了,不过你得看着对面辅助,一旦有进攻 ...

话说石头人是我最讨厌的辅助之一,要保护没保护,要输出没输出,要控制你硬要说Q是个控制也没法。手长点的还耗死你。至于6级之后只要有闪现被石头人大到都是自己的锅。
链接到点评
caodifei11 发表于 2016-10-24 22:48

话说石头人是我最讨厌的辅助之一,要保护没保护,要输出没输出,要控制你硬要说Q是个控制也没法。手长点的 ...

你经历过被石头支配的恐惧吗?

开团总把R留给我,人多也不R,就是要在你输出时突然给你一个R

R玩还不算,被对面的控制配合AP秒死

来自一个ADC玩家的怨念

链接到点评
影子的诉说 发表于 2016-10-24 22:56

你经历过被石头支配的恐惧吗?

开团总把R留给我,人多也不R,就是要在你输出时突然给你一个R

R玩还不算,被 ...

我主玩ADC和中单。对于直接针对我的石头人来说,很简单,你也针对他,先对他输出。毕竟他只有一个R,而你是个ADC,还有辅助的保护呢。总之,有闪现躲大,没有就保持距离,保证他开到你他的队友也跟不上。同时,你的队友应该不是吃干饭的,一个石头人硬要上来想撞你,可能直接就被秒了。当然团战打起来之后的控制,看临场处理吧,毕竟我还是觉得一个石头人,只有一个大,上来之后除非能配合队友,不然GG思密达。当然你说的AP石头人有一定的输出,我出一个魔抗(毕竟ADC都要出的)也就行了。鉴于装备差距他不能秒掉你(当然他顺风的不行,装备领先你ADC两个大件也没办法,可以投了)。ADC首先做的是自保,然后再说输出。实在实在没办法,你是个烬之类的,出个水银秒解挣扎一下吧。对我来说,对面有石头人,我会让辅助选个日女牛头锤石之类的英雄(布隆也行)。日女可以对线期直接强开打穿对面(比如奥巴马和石头人,我就选个烬+日女,烬是尽量考虑到被石头人克制的没位移英雄,一般情况是EZ女警这类),牛头反手能力超强,而且配合打野一级棒,对面有石头人的话不要犹豫直接叫打野来。布隆长在一个反手,还有一个盾的保护,锤石万金油我就不说了。作为一个ADC,石头人6级前不要被他E到就可以随便打他。而且毕竟石头人的W改了,没有减伤了,集火之下也是能秒的。最最最最稳妥的就是无限呼叫打野,把他们压在塔下之后呼叫中单来越塔强杀,来一波两波对面就炸穿了(当然注意对面打野和中单的反蹲,不过强杀不了压线不让他们吃经验还是没问题)。
链接到点评

辅助风女的话你可以趁着有盾去点几枪对面ADC,只要不吃太多伤害就赚了,不过你得看着对面辅助,一旦有进攻 ...

{:7_503:}学到了

但是选了ez队友一点拉不起节奏被拖到后期就药丸_(:з)∠)_

我的辅助小伙伴声称石头人这种英雄无聊= =

看来还是要从最基本的做起,练得一手骚走位{:7_504:}

链接到点评
caodifei11 发表于 2016-10-24 23:10

我主玩ADC和中单。对于直接针对我的石头人来说,很简单,你也针对他,先对他输出。毕竟他只有一个R,而你是 ...

高端局没有石头辅助,有次带同学打青铜排位,我ez一直优势,无奈队友太坑,本来妥妥20的被队友各种无意义死亡强行增加难度活生生地脱到60分钟!前中后期输出一直爆炸,但大后期人人都神装就打不过了,因为对面发现会玩的就只有我一个,其他人都很菜,各种针对,各种留技能,而我们辅助却偏偏不保护我,跟着前排一起切,AP不会走位总被开。

打到最后输了,从此再也不打青铜局,MDZZ啊!怎么说都没用!超神输出爆炸有什么用,队友都超鬼了,零作为,就上单肉点,出输出的又答不出输出,哎,我还是打回自己号吧。

黑色玫瑰青铜局威力我见识过了,我还是回自己区吧

链接到点评

石头人辅助还是可以的 不过要看对面下路组合 如果辅助如果没奶或盾 adc不是轮子妈 对面会很难受的

天赋符文都带ap q伤害还是很高的(上去消耗时机是 对面adc准备补残血兵是 还要注意对面辅助 ap石头很脆 )

ap石头反正是怎么猥琐怎么玩 有被动就上去耗 没有就是缩

只要下路不是打麻将。。还是蛮强的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款