转跳到内容

【不發狗糧系列】心裡的孩子

雨墨

推荐贴

http://kg.qq.com/share.html?s=Ei9Tt60qseUu

最近頻頻發狗糧被抗議啦{:7_503:}

這首也好幾年前的歌了233

是很喜歡的梁文音的歌.........

第一次聽的時候聽哭了,然後這次自己唱也唱哭了。

舊版的全民K歌電腦版一直崩潰,所以咱這次下定決心載了新版........

然而為什麼新版人聲這麼小..........總之大家就包容點吧.........

......還真是有點害怕自己會習慣不快樂這件事呢,雖然現在過得很好。

然而到了大四的現在,我真的不確定我是變得隨和,還是累到放棄了原則.........

至少在做個人漢化的時候,我還能堅持著自己的原則吧........嗯。

@rocksos @dark_virgil @tianjis @thousandlight @wng1988 @苍云静岳 @bobvic @hanchenjh @月见闪光 @xiaozi260 @alufas1982 @chifanshuijiao @aaazwh2008 @qbpovwmn @bdxxd @psycho @nirvlna @youmuchen @apcapc7 @meister1234 @shushuwewe @darkeyefox @thefirered @dsjhku @u255072 @prprpr03 @okuftr @lerryz0621 @124475032 @冬风的露奈 @极地雪狼 @贝尔芬 @晓依之梦 @w342772086 @a447651067 @芝士猫 @az210550

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
nirvlna 发表于 2016-10-26 22:23

雨墨小姐姐的歌声总有一种杨丞琳的感觉哦,暖暖的但不是那种容祖儿的感觉,就是很特别呢,另外在大一点声就 ...

這首歌咱覺得不是很適合大聲唱呢,

然後咱把聲音調最大了,傷感。

第一次被說聲音特別ww

链接到点评
伊布w 发表于 2016-10-26 22:27

唱歌越来越好听了呢。。。记得咱刚听雨墨姐唱歌的时候还各种赶不上节拍呢wwww

嘛,原 ...

嘛,也不只是漢化啦w

很多事情都覺得漸漸放棄了原則了呢,

很多原本會去堅持,會因此不惜與別人產生摩擦的東西,

我現在都放掉了...

其實能戴耳機之後咱就比較好抓節拍了w

链接到点评

唱得很棒啊w

但关于这个,我倒是有相反的感觉,我一直觉得我越大就越自由,越是成长就越明白如何守护自己的原则,能够接受现实,做好最坏的打算,于是就总能平静地生活。我觉得我现在比小时候过的好得多啦。

毕竟,虽然有极度康德的嫌疑,但叔本华说,人,要么孤独,要么庸俗。以前我很怕离群,但真正知道离群没什么好怕了之后,反而还能和所有人相处得更好了。

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-10-26 22:31

唱得很棒啊w

但关于这个,我倒是有相反的感觉,我一直觉得我越大就越自由,越是成长就越明白如何守护自己的 ...

嗯.......

若是不孤獨便只能庸俗,那麼我的確寧願選擇孤獨呢。

我現在離群索居的狀態下,的確跟他人相處得更好了......

但我認為也有一部份ˋ是因為距離產生了美感呢。

然而這樣的美感很棒的說~

至少咱不用再去面對總是被人討厭的境地了.........

沒想到月見桑就這樣被召喚來了>w<謝謝稱讚的說~

晚點如果肝完進度就去月見桑那裡玩耍~

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-26 22:31

嘛,也不只是漢化啦w

很多事情都覺得漸漸放棄了原則了呢,

很多原本會去堅持,會因此不惜與別人產生摩擦的 ...

{:10_633:}嘛,多一事不如少一事,为了坚持原则,不小心伤害到别人的话。。大家都不会开心吧。。慢慢的就被社会打磨成鹅卵石吧

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-26 22:36

嗯.......

若是不孤獨便只能庸俗,那麼我的確寧願選擇孤獨呢。

最近玩文明6不能自拔的我感觉到了罪恶感

我应该还是满容易召唤来的呀,不过有时候不知道说什么,或者楼层被堆太高了,就懒得回复了

关于那个问题,我倒觉得是,自立自爱的人天然就会受人喜欢吧,反之,也并不是那么多人喜欢被依赖。

今天看到一句话,“所谓成熟,就是你妈没逼你穿秋裤,你就自己穿上了”

所以,学会如何照顾自己,才称得上成长吧

链接到点评
风化的曲调 发表于 2016-10-26 23:23

唱也唱哭。。。

这泪点好低啊。。人声还是能听清的

这个标题是什么情况。。。总觉得有点奇怪的说。。 ...

觸動內心柔軟的部分才會哭呢,

覺得淚點低並不是壞事~?

能夠感受到自己是個有溫度的人.........

標題只是為了長一點醒目一點所以硬加了個標籤{:7_503:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款