转跳到内容

個人推薦幾款必玩單機RPG

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 286
  • 创建于
  • 最后回复
有情無心 发表于 2016-10-31 10:18

ruina發的便當太簡潔有力了以至於我當下看到老爸再見的時候挺錯愕的

帽子世界的話有接觸RGSS的人應該都會 ...

我感覺我被雷了一下.......還沒玩完啊QAQ(肝漢化)

我倒是挺錯愕一出洞穴,小鎮就鬧天災啥的.....好傷感啊QAQ

那種一瞬間天翻地覆的感覺........

链接到点评
有情無心 发表于 2016-10-31 10:50

當下七個小矮人表示有公主需要親吻的時候我本來以為可以玩百合

結果就在我閃過說這個環節怎麼好像少了甚麼 ...

公主啊.......(遠望)

我對這個遊戲的惡趣味已經免疫了233

看到的當下毫無意外2333

链接到点评
有情無心 发表于 2016-10-31 11:33

今朝有沙拉今朝吃##

可以改玩戰士職,平砍有技能的七成傷害

我好像已經轉職劍豪(是這個麼?)了ww

但聽說這遊戲法師也挺好上手的,不會像其他RM遊戲一樣法師都是廢柴233

链接到点评
有情無心 发表于 2016-10-31 11:34

人家王子是貴族很有氣度的###

你忍心看到妹子被夜種....公ˋ主(?)摧殘麼?#

我讓西風上了(捂臉)

但我稍微看了一下結局好感度劇透,

發現好多結局啊!

不把文本全看過一遍不舒服的咱好傷感........

链接到点评
有情無心 发表于 2016-10-31 12:08

RM的法師往往不是太強就是太弱ORZ

我比較痛恨要解讀古語的部分,一定要戴那兩個脆皮法師才讀的了(躺 ...

西風還是挺不錯的,群傷讚讚的~

我還沒遇過太強的RM法師(拭淚

咱漢化的遊戲裡面幾乎法師都是廢柴.........

链接到点评
有情無心 发表于 2016-10-31 12:10

不,C風他只是一個不擇手段追逐夢想的好青年你怎麼毀了他人參的黃金年華了(?

結局樹跟分歧真的比想像的多

我去貼吧找攻略的時候看到好多西風的二創(捂臉)

我也覺得作者做這遊戲超用心!

如果哪天要寫遊戲劇本,我也想要做成這樣的遊戲......

(然後乖乖滾回去做漢化)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款