转跳到内容

我潜伏 6年了 终于三国志拜了靶子~~~

推荐贴

• 回复 288
  • 创建于
  • 最后回复
ddeng1012 发表于 2016-11-2 15:39

有这么搞笑么~~反正孙策和周瑜都死了 我替他们照顾老婆的说~~~

对对对~~~孙策~周瑜~都是一代英杰{:6_294:}~~为此二人照顾老婆~也是我等应该尽到的责任嘛{:6_418:}~~~上对得起苍天{:6_277:}~下对得起黎民百姓{:6_299:}~天下苍生~~我等身怀何等远大抱负{:6_345:}~~恩~~~~~嘿嘿嘿……好吃不过饺子~好玩不过嫂子……{:6_309:}
链接到点评
eroika 发表于 2016-11-2 14:41

11打架可以吧宝物当武器用←有嗎?沒印象

我是說13不是可設定武將單挑時的武器

13不可以,系統自動選擇使用武力加最高的一把。例如本來用槍的造型,買了加武力的劍就用劍的造型。

11的弓在消耗氣力棒選詐敗逃走時會用來回身射人,暗器之類可以自由使用。

链接到点评
minamo 发表于 2016-11-3 04:30

13不可以,系統自動選擇使用武力加最高的一把。例如本來用槍的造型,買了加武力的劍就用劍的造型。

11的弓 ...

{:10_624:}

對啊!11的弓只是一種招術,不要主要兵器

但我記得13製造新武將時就要選擇主要兵器

而選擇拿弓的,單挑時都不拿弓出來...

拿什麼...我忘了...好像改成拿槍?

槍好像還分長槍與槍兩種{:10_638:}

我記得11好像也可以先發弓矢,對方武力比自己低很多的話,有可能一擊干掉{:10_625:}

使用van大神修改器強制對方接受單挑{:10_634:}

链接到点评
ddeng1012 发表于 2016-11-3 14:23

昨晚加入了刘备手下~~现在帮忙打下来 了 新野~~ 收服了 失地~~孙权 这混蛋 都快被 曹操灭了 还老背后偷袭零 ...

{:10_623:}我才想起你開頭就說跟劉關張3個人結義

不投他們投誰啊...

只要跟一個結義就有另外兩個,真方便

若找沒有其他結拜兄弟的武將,就還要再另外攻略別人{:10_622:}

链接到点评
eroika 发表于 2016-11-4 09:57

我才想起你開頭就說跟劉關張3個人結義

不投他們投誰啊...

只要跟一個結義就有另外兩個,真方便

~~~{:10_622:}~~~昨晚~~跟庞统 成了莫及之交 ~~~

曹操又和孙权打起来了~~~孙权 老家建业都被打没了~~还有心思 打零陵~~真是吃撑了~~~~~

再说也太不把我这个零陵太守放在眼里啦~~~{:10_629:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款