转跳到内容

米娜桑~~这里是卖萌打滚的新人报到~~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

大家好~~这里是刚飞来地球另一端的万恶资本主义读硕的noneless~~(顺便吐个槽{:10_644:} 找到一个可以用的用户名太不容易了吧!用了好几个自己以前用的都已经被注册了。。。只好闭着眼睛随意打一个了{:10_625:})

其实刚看到这个300字新人报道我是拒绝的 作为在其他论坛&贴吧长期潜水&就靠签到上位的男人 总觉得写出来的东西傻傻的会不会被菊苣嘲笑{:10_644:} [align=left]不过!当签到了10天以后我发现{:10_636:}这积分涨起来比我买的股票还慢啊!到现在还是限制用户{:10_632:} 加一个大大的好友被问我是谁我都不能回复他好怨念 于是果断甩掉节操开始羞羞的新人报道 打滚求赞![/align][align=left]作为一个留学狗 在这里除了每天要忍受像OO一样的食物(除了披萨汉堡就是沙拉是闹哪样啊(╯‵□′)╯︵┻━┻感觉自己要变成食草动物了) 要赶一个有一个的due 还要忍受身边恩爱狗对我的一万点暴击(默默啃冰冷的狗粮)回到家只能打开b 只有二次元可以温暖我了 不过re0完结后就陷入了迷茫 真的还有什么新番可以看吗TAT于是现在我天天对着齐木傻笑被室友以为得了神经分裂晚期啊啊啊[/align][align=left]好像很久以前就知道这个论坛了,各种游戏资源上读写这来自ss同盟 原来还以为是个卖萌社区呢 现在看如此高大上 瞻仰瞻仰[/align][align=left]来这里主要肯定还是为了有(hen)趣(tai)的游戏啦,对ACTRPG游戏特别没有抵抗力!!兰斯系列是我的最爱!!志津香我要嫁给你!!(这就是你体内M属性觉醒的理由吗。。。咳咳。。。)[/align][align=left]然后从看到室友在那里天天肝阴阳师不亦乐乎我也立刻开了一个号 没想到我的属性竟然是非洲大酋长= =非洲大礼包已经拿到第三重了还没见到一个SSR 无奈转战fate grand order 看到抽到的第一张卡是诸葛的时候整个世界都亮了 于是走上了无法自拔的肝坑[/align][align=left]感觉字数应该够了吧 看来高中作为凑字数的技能还没有退化啊 在此谢过来捧场的各位了~~还有谢谢大大们的心情劳作~~[/align]

链接到点评
  • 回复 269
  • 创建于
  • 最后回复
呜喵呜喵 发表于 2016-10-29 14:51

居然是咖喱专精…好神奇

因为咖喱做起来方便啊!一边在那里煮一边赶due就是研究僧生活啊TAT

不过最近跟着学姐学着做pasta酱!终于明白为什么意呆利会那么喜欢pasta了!超赞!

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-29 18:14

LZ是去哪裡讀書呀~

哈哈w原來是沙拉呀w我都不知道呢w

美中的一个叫麦迪逊的大农村~听说这里奶牛养殖业全美第一就抱着天天喝牛奶再长个10厘米的愿景过来了。。。结果为了赶due几乎隔几天就要通宵TAT感觉要被榨干了
链接到点评
minamo 发表于 2016-10-29 20:30

平常來回要開車嗎?到處都是高速公路的印象(大誤)

唔 刚过来肯定不啊 还要考驾照买车blabla的挺烦的 况且我们这里公交车挺多的 10分钟就有一辆而且大学学生还是免费还是挺方便的 就是如果要出去玩就只能蹭学长学姐的车了TAT
链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-29 20:31

哈哈w我第一反應以為是Madison Square Garden呢ww

所以現在天天擠牛奶的??? ...

怎么能把我们大农村和纽约比呢 明显这里惬意很多!晚上从图书馆回家还不用担心被黑人大叔袭击(姑且天天这样安慰自己{:10_624:})

噗 当然不可能啦 只不过我们喝的牛奶吃的奶酪都是我们学校自家卖的 特别良心

我是学数学的 不过现在天天在怀疑智商感觉还是回中国挤牛奶更有前途呢 手动微笑

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-29 20:47

哈哈w有這麼鄉下的嘛ww

數學家呀~算術一定很快的囉w

在学校没什么感觉 但是稍微离开学校10分钟车程的地方就到处都是玉米地了呢 上次去超市买东西 室友想抄近路就把我们带到玉米地里去和山羊肩并肩去了{:10_638:}

算数不是必须很快嘛 还拿过小学珠算班里第一呢 自豪脸 现在学的东西都是玄学。。。所以一天下来都看不到几个数字了 心塞

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-29 21:16

哈哈哈w玉米田呀w一直沒看過實際的呢w

玄學?是學數學理論的嘛~?

話說為什麼剛剛要到檢 ...

玄学就是。。数学课上到后来已经超出我的世界观了 各种不等式定理的证明感觉就是老师施魔法解出来的 老师说既然完全听不懂就随风而逝吧

之前在这个主题里发出第三个回复的时候突然想起来好像版规里面有什么不能N连回复之类的 我一下子就∑(ι´Дン)ノ了 以为在一个主题里面连着发三次就算N连回复 想着自己好不用意赞起来的分数一下子就要被吹走了 赶快过去忏悔想乞求原谅什么的 后来才发现N回复原来是回复同一楼层三次啊{:10_634:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-29 22:24

果然是這樣呢~我在想說你是不是因為第一頁的回覆不安了呢~

摸摸頭,引用同一回復才算喲w沒事沒事 ...

哈哈对呀对呀 一直感觉这个论坛好厉害大触好多版规肯定特别严所以特别担心><果然是复习midterm复习的昏天黑地才会做出的傻事hhhh

对呀对呀!小时候看到证明1+1=2都可以编入史册感觉原来数学那么简单 自己离人赢只要一步呢 现在发现自己连1+1是什么意思都不知道了 捂脸

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-29 22:05

在哪裡留學呢N君w

因為洛可的關係現在看到留學生都莫名親切

在山的那边海的那边的美帝一个叫麦迪逊的大村庄呢 附近到处都是牛啊羊啊玉米地啊什么的

感觉洛可大大简直kami sama的存在 好多作品都看到他的名字~~他是在哪里留学的啊

好呀好呀~~贞德真的算大腿啊!因为在美帝所以身边同学都沉迷pokemon go(为什么这货在这里还有那么大存在感 好谜啊)和阴阳师 TAT

我的id是100,100,482,013

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-29 23:08

原來是在美國留學呀~

洛可在德國的說>w<

想看想看!是哪个主页呀

没事啦 以前我恋爱的时候也是想让整个世界都知道她有多可爱呢~理解~

呜呜 好喜欢德国的!!足球啦啤酒啦 我以前去德累斯顿工业大学交换过~~ 啤酒节超级热闹的~~

链接到点评
雨墨 发表于 2016-10-29 23:29

在首頁左邊的電視牆~或者在漢化交流區的置頂可以找到ww

https://sstmlt.moe/thread-164526-1-1.html

啊 FGO还是没收到好友申请TAT 小雨你是安卓版的嘛?我是ios的。。。

看完了看完了~~~总感觉远远还不够还想看看后续呢 哈哈没想到洛可也好萌啊{:10_634:} 每天10个小时skype什么的真的有点嫉妒啊!不过能找到同样爱好的真的好幸福~我以前推黄油都是偷偷一个人呢 总感觉告诉前女友就会被她用眼神杀死

链接到点评
shadiaohei 发表于 2016-10-29 23:46

那跟在中国上大学有什么区别。现在中国的大学里面也有歪果仁

还是不太一样的呢 毕竟能从中国来这里读研究生的学生水平都很不错呢~毕竟我在这里被吊打了TAT而且在这里经常能遇到特别大神的教授!比如上个礼拜刚刚听了一个超经典教材的编写者的一门课 真的超有用~ 不过最主要是给自己一个静心求学的时间吧 毕竟在这里也没有太多的东西干扰你。。。(假装是这样hhh)
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 02:04

自制意面酱,才不会告诉你…咱用的老干妈…

啊呜!老干妈!还怀念!我们这里真心没看到过啊啊啊

中国餐厅里面的全是什么山鸡牌甜辣酱{:10_625:} 不过说实话因为我原来一直在上海所以也不怎么能吃辣

链接到点评
白團醬 发表于 2016-10-30 06:08

盧卡你好呀喵w

想不想學學長頭像設置呢~?

学过啦啦啦~~我昨晚就抽空把期末考试AB卷都做了一下~论学霸的养成{:10_646:}

身为macbook完全没有能用的cheat engine版本>< 桑心 于是为了saber长头像我还专门下载了三个浏览器3个mac上的内存修改软件 感觉已经可以出一个教程贴了耶{:10_630:}

其实我更想学怎么样子才能让自己偷渡欧洲的说。。。连在这里发回复 遇到的发帖际遇全是衰神也是太过分了!都已经扣了8分的说{:10_626:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 12:02

(其实那种辣酱咱也蛮喜欢的

诶?咱原来也在上海呆过

呜喵酱也来过吗!!是上学吗上学吗

我已经呆在上海20多年了(啊呀。。。不小心暴露了年龄)所以以后来上海玩可以让我带你哦(自豪脸)

天啊噜 我一直以为我们这里都是甜辣酱是因为餐厅没有老干妈 拿甜辣酱滥竽充数的 难道是我放的姿势不太对么

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-10-30 12:14

对的,本科上海的

看来乃是上海本地人啦,好厉害的样子呢

诶诶 我的本科也是~~~虽然是在上海的小角落闵大荒 真是静心求学的好地方呢{:10_628:}

soga 下次我也去试试!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款