转跳到内容

【忆缘录·第十三辑】秋日帝都·五塔寺【多图,流量预警】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复
苍云静岳 发表于 2016-10-30 12:36

静岳家的猫是有特殊含义的www

雨墨那边有银杏吗?到秋天也会落叶吗? ...

這邊呀.......學校好像沒有銀杏樹~

但是有小葉欖仁w落葉子很美呢,像是下雨一樣~

還有一條路上有楓樹~冬天的時候特別漂亮(因為秋天不會紅QAQ!)

啊啊,還有很多很多漂亮的地方喔~

靜岳家的貓有什麼特殊涵義呀.....(好奇)

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-10-30 13:20

静岳家的猫特指静岳的女朋友www~【虽然现在不能叫女朋友了吧2333】

小叶橄榄是什么?没见过呢~~~ ...

啊啊......雖然一開始也想到會不會是老婆但是(捂臉)

後面被貓咪照片給騙了........QWQ

小葉欖仁啊.....是台灣很常見的校園樹木ww

http://baike.baidu.com/view/172275.htm

這玩意(話說是不是不能放外連,瑟瑟發抖)

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-10-30 16:37

百度百科的外链可以放,是不允许宣传别的论坛或者是其他网站啦,打广告禁止而已~

这边确实见得不多,好像 ...

原來如此w

台灣的話就真的很常見了w

咱不小心就慣性以為到處都是233

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-10-30 16:45

毕竟差别还是很大的,气候什么的~~~

之前去过一次广州,那边的植物什么的和这边完全不一样~~~ ...

昨天下了場雨,今天忽然覺得變冷了好多啊QWQ

靜岳愛我的證明→→→

链接到点评
苍云静岳 发表于 2016-10-30 19:46

最近到处都在下雨降温啊~~~

话说台湾女孩子冬天会穿裙子么?【好奇】 ...

咱曾經為了參加前男友的棒球隊隊長的婚禮...........

13度飄雨....咱穿著羽絨外套......下半身是短褲+薄的黑絲襪........

簡直要死了............

冬天穿裙子啊........咱一般是不做這種事的.......

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款