转跳到内容

恩.忘了不能说这方面了.那就换个话题

推荐贴

• 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

hehe1015 发表于 2016-11-2 09:43

這在他們的香港官網有公告

所以馬鈴薯真的人人討罵

育碧前段日子不是说要被收购了吗,现在好像又缓过来了

其实育碧做游戏细节做得还是蛮好的,除了屎优化跟bug还有马铃薯之外好像也挑不出别的毛病了

前段时间商店枭雄黄金版打折入了还没玩,看门狗倒是通了个主线,游戏其实还蛮好的

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-2 09:53

全境是第一款接觸UBI的遊戲,也是讓我買PS4的主因

真的滿好玩的,

我是沒玩看門狗,最近好像要出二了 ...

是的要出2,发售完我先观望一下看看评测

还有就是育碧的游戏打折降价都比较快,入首发不太好

我入PS4的契机是国行主机首发,玩上了向往已久的游戏GTA5

最喜欢的是血源,买了好几种版本

链接到点评
觅明觅明 发表于 2016-11-2 10:00

PC烧起配置来不是分分钟上万,主机游戏一个月买一张工作党应该都能接受吧

我就是个社畜,论吃土大家都是一 ...

问题是主机本身,就土豪了,游戏再一加,让我这种只去3dm,偶尔打折会去看看steam的人怎么活!千万不要忘了,还有死或生这种dlc大厂啊!
链接到点评
wuwu1234500 发表于 2016-11-2 10:04

问题是主机本身,就土豪了,游戏再一加,让我这种只去3dm,偶尔打折会去看看steam的人怎么活!千万不要忘了 ...

主机本身还好,游戏才是大头

日式游戏你入坑就得做好DLC地狱的准备,更别说这些卖肉作,反正我是不玩

3A作品大都比较良心,游戏品质也高,玩这些就好了

上班党也没很多时间去正儿八经的玩个游戏

链接到点评
熊吉 发表于 2016-11-2 10:27

只要是多人线上的类型不都是氪金的是强者吗

嗯……不喜欢PVP的话基本碰不上神壕碾压,PVP奖励也不会说极大的拉开与普通玩家的差距,大部分日常都是PVE相关的

所以玩起来还蛮舒服的,不过因为是新游,不知道时间久了会怎样

不过手游的寿命一般都不会太长吧,现在玩就是消遣消遣

链接到点评
觅明觅明 发表于 2016-11-2 10:41

嗯……不喜欢PVP的话基本碰不上神壕碾压,PVP奖励也不会说极大的拉开与普通玩家的差距,大部分日常都是PVE ...

游戏嘛...没人玩了自然会没落,短的也有一年两年,长的五年十年吧...

非纯技术型的游戏只要有氪金制度就肯定会遇上神豪跟平民的差别这种很现实的状况{:7_515:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款