转跳到内容

QwQ这里是没人要的邂逅酱的是...

邂逅酱

推荐贴

• 回复 180
  • 创建于
  • 最后回复
q27555280 发表于 2016-11-6 20:48

汝已经玩过了么

还有就是头像

咱是八月初那会通的coda(序章中考前一天熬夜玩...然而因为当时cc部分还没汉化完全,所以搁置了。cc高中推过一部分,好像通过麻里线和主线,到coda开头的维也纳重聚好像就没继续了。现在大学。)结果咱基本上是跟随游戏里的时间线玩的...{:10_644:}

然后咱被两条te虐的半死,玩完之后持续一周什么事情都不相干,如同僵尸,窒息感完全下不去...当时咱还在情感方面崩溃过(不是女朋友什么的,单纯的是个人感(lei)情(xian)崩溃),跟网友倾诉过才缓过劲来...直到现在咱还是不敢再次回顾白色相簿2,看到别人的白色相簿2长评窒息感立刻就会翻涌上来QWQ

头像吗?头像是咱自己照着原图临摹的哦~赫萝永远是咱心中的第一位呢~{:10_645:}

链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-11-7 00:41

玩白色相簿2的话要做好被丸户拿小刀一点点割心的准备哦QWQ

丸户老贼细节处理的太好了,一旦跟人物产生了共 ...

哦?朋友竟然也玩过胃药2啊,我当初玩的时候感触颇深,然后半脱宅了;绘画方面的话因为工作原因荒废了半年,大概需要从头开始精进了{:5_227:}
链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-11-7 10:31

咱现在只有临摹能看啦~而且咱一般是一时兴起才会去画,如果是照图改的话...咱真的不会画手QWQ ...

我基本上临摩没舒适太大问题,不过主业还是小说和影音类;当然工作则是完全不搭的服务行业。不过话说回来看楼主ID大概知道楼主喜欢的是什么小说了{:5_204:}
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-11-6 21:34

我基本上临摩没舒适太大问题,不过主业还是小说和影音类;当然工作则是完全不搭的服务行业。不过话说回来看 ...

真的嘛~?

[backcolor=rgb(0, 0, 0)]咱才不会告诉你咱最开始找到狼辛是因为百度狼娘[/backcolor]

如果真的这样认为的话那你大概弄错了哦~咱相对来说更喜欢玄幻类历史类和宅文呢~{:10_637:}

链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-11-7 10:39

真的嘛~?

咱才不会告诉你咱最开始找到狼辛是因为百度狼娘[/backcolor]

如果真的这样认为的话那你大概弄错 ...

弄错也是人之常情,谁能保证自己一辈子都不会犯错呢;至于读书方面我更多看科技,金融和IT类的书较多,因为这类人接触较多的关系
链接到点评
ymugvtopgf 发表于 2016-11-6 21:45

弄错也是人之常情,谁能保证自己一辈子都不会犯错呢;至于读书方面我更多看科技,金融和IT类的书较多,因为 ...

咱没有别的意思啦~只是想吐槽下仙贝有些想当然呢~{:10_625:}

IT的话,咱现在给自己定的发展方向貌似也是IT呢,只不过...不想学习QWQ 或者说是不想学不感兴趣的东西QWQ

链接到点评
赫萝酱 发表于 2016-11-7 10:55

咱没有别的意思啦~只是想吐槽下仙贝有些想当然呢~

IT的话,咱现在给自己定的发展方向貌似也是IT ...

这个时代只要把话题主导掌握在自己手里就算赢一半了,不体现自信怎么行;上学那会挑自己喜欢的去钻研没问题,毕业后工作上可就没办法那么妥协了,无论学到什么都会有用
链接到点评
司馬央 发表于 2016-11-6 22:26

那大學成績不就很重要...

所以说留学僧是一群最苦b的学生,国内是从小学开始疯狂学,熬过高考大学就相对轻松,可以浪了;而国外是从小学到高中,相对来说都是玩,到了大学你就该认真学了,而咱这种高考完出去的留学僧刚好把两个疯狂学的阶段连上了...
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款