转跳到内容

一个留级生的毕耶感言

rxb907

推荐贴

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-8 18:09

你这个……我七点起来领的节操都可以比你多……

至少 蛋疼的我又一次刷新了我的记录

而且向大家证明了签到第三名也是没额外奖励的

先休息几天 过几天再战 马上期中考试了

这还是我大学的第一次期中考试,所以祝福我吧朋友们,等我考完,我一定会抢到签到第一的!

链接到点评
  • 回复 143
  • 创建于
  • 最后回复
一射到天亮 发表于 2016-11-9 12:56

可以搞个称号啥的 比如连续几天签到都是第一 就叫首屈一指 第二就叫万人无敌第三就叫大杀四方

前十名叫神— ...

唔嗯.....这个是个建议呢

所以需要大家一起努力构造出这种氛围呢,我会向上面汇报一下这个事情的

天亮很有想法呢{:7_519:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-9 14:00

唔嗯.....这个是个建议呢

所以需要大家一起努力构造出这种氛围呢,我会向上面汇报一下这个事情的

天亮很有 ...

另外还有一个地方急需改进,就是我用手机在电脑版上看别人对我的回复时我只点了一个回复,系统却将所有给我的回复设为已阅读的回复,这很不方便我看回复。

还有就是用手机版看不到回复,只能看消息。就因为这个,我没看到提醒,结果又被砍了。

链接到点评
一射到天亮 发表于 2016-11-10 07:33

另外还有一个地方急需改进,就是我用手机在电脑版上看别人对我的回复时我只点了一个回复,系统却将所有给我 ...

姆喵?第一個問題不太懂呢....{:10_641:}

如果你在手機跟電腦上同時開了論壇,在手機點開了未讀提醒,再回到電腦用論壇,當然會跑到已讀去啊?{:10_620:}

链接到点评
一射到天亮 发表于 2016-11-10 14:22

手机版太简陋了 功能只有发帖 看消息 看回复只能先找到那篇帖子往下翻才看的到 ...

嘛.....毕竟大多数都是电脑端用户{:10_622:}

这个要先等把电脑端完善之后,采取考虑吧

比如天亮你看,不是还有签到第一会上榜这种可取之处吗{:7_519:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-10 22:29

嘛.....毕竟大多数都是电脑端用户

这个要先等把电脑端完善之后,采取考虑吧

比如天亮你看,不是 ...

哦?那么快就有了,不过还是等几天我再抢第一吧,对了我是先买

土豪勋章 还是先买魔物娘的气息好呢?真是很难取舍,战五路线勋章太难看了所以我就买了,估计我买完勋章积分就又要掉回去了,就没有双十一半价么?

对了我的权限上说我发主题有限制,但可以发贴这是啥意思,是说我发的帖子种类有限制吗?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款