转跳到内容

《Memories Off 2nd》有感

推荐贴

旅人奇诺 发表于 2016-11-9 16:30

秋之回忆听说过,很有名的作品。没想到居然会有2 还有泥越来越像个大文豪了,以后可以去挑战托尔 ...

秋之回忆可是有1234567的!虽然天国的秋之回忆8.

文豪什么的,很难爆发一次的,以后估计都很难有这种水准了。

你那个游戏没听过的说_(:зゝ∠)_不过感觉我没啥时间玩。

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-9 13:05

诶多,编辑的时候有可视化与代码化两个分类,可视化编辑很容易出错,所以我都是代码化编辑完在用可视化看效 ...

{:10_624:}

多谢佳奈~

三三已经差不多完工了……

{:10_644:}

虽然跟佳奈的相差十万八千里

不过毕竟嘛,三三去过了一个“神奇”的地方哟

{:10_628:}

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-9 20:16

那儿看起来也很温暖的样子呢~

不过,佳奈能这么喜欢,三三也感到好高兴……

...

神奇的地方,怎么说呢,感觉更加像是一个记录自己做过一些什么的地方吧,因为基本没什么人会去玩这个东西。{:7_504:}

论坛的话,说实话这里是混的第一个论坛,啥都不懂,然而也可以混的风生水起大概也是靠各位大佬的看好吧www{:7_503:}

其次就是,不知道我这篇帖子废了这么多心血能不能评个二级精华,不过我估计没戏,谁能教我色彩搭配啊T_T{:11_653:}

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-9 20:20

神奇的地方,怎么说呢,感觉更加像是一个记录自己做过一些什么的地方吧,因为基本没什么人会去玩这个东西。 ...

{:7_531:}

色彩搭配的话,静岳麻麻的那个排版帖下面有个给予灵感的传送门……

记得精华评定有所标准来着,三级代表版区,二级代表整个超版管辖的的版区,一级代表整个论坛……似乎是这样子的

↓是的,没错,三三记反了

链接到点评
铃木佳奈 发表于 2016-11-9 16:43

秋之回忆可是有1234567的!虽然天国的秋之回忆8.

文豪什么的,很难爆发一次的,以后估计都很难有这种水准了 ...

缺时间写文章没关系,毕竟自己的日子第一嘛{:7_509:}

咱说的那个游戏虽然是atlus出的但是玩起来像工作室(罗罗娜赛高~~)系列的作品

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款