转跳到内容

【随笔】一天

推荐贴

• 回复 229
  • 创建于
  • 最后回复
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-9 22:40

(握手)电脑再好,游戏也要用移动盘去拷游戏……因为学校不让学生上网(可以听出潜台词?)

顺带……咱正在利 ...

传.....传教!?{:10_620:}

元首桑通过什么样的游戏传教呢{:10_641:}

感觉这个也可以写出文章出来呢,传教什么的,能说说心路历程么{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-9 22:42

传.....传教!?

元首桑通过什么样的游戏传教呢

感觉这个也可以写出文章出来呢,传教 ...

嗯……首先…… 妖妖剑戟梦想(←东方同人ACT),然后……因为“学校的电脑屏幕必须在站着的时候才能看见,而且键盘的高度太低,操作不灵活”。于是,被⑨拍死两次 同样的原因,Yoooooo梦被蛤 蟆压死两次…… 最后,被香港记者(射命丸 文)的符卡砸死三次…… 于是我没继续玩了…… 接着,玩东方红魔乡,被黑心同学调成L难度……跪在三面道中上…… 自己调成N难度,被四面道中鬼畜的魔法书强制教做人(←虽然还是撑到五面道中了) 以上……抖M的完美过程…… 明天希望拿东方红辉心(←妖妖剑的续作。我已经准备好存档)把二妹海扁一顿挽回我的尊严……

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-9 22:51

嗯……首先…… 妖妖剑戟梦想(←东方同人ACT),然后……因为“学校的电脑屏幕必须在站着的时候才能看见,而 ...

剑戟梦想和红辉心有玩过呢www

yooooooo梦不仅砍**还砍机器人呢

而且BGM大好评,整个流程就像在旅游一样{:10_646:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-9 23:16

就像我当初写的虫子大战一样,写出一种世纪大战的感觉就好了

“在这颗未知的星球上,居住着两拨以滑稽为傲但是以彼此信仰为敌的族群

是世风的日下,还是道德的沦丧

我开始慌了VS慌你DY,尽情期待”

放出这样的开头如何呢{:7_506:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-9 23:12

剑戟梦想和红辉心有玩过呢www

yooooooo梦不仅砍**还砍机器人呢

而且BGM大好评,整个流程就像在旅游一样{:10 ...

那是~现在收藏的东方二创曲目里面城管(←妖妖剑倒二关)BGM最喜欢了,其次是黑白的(妖妖剑)。最后是狗狗椛的BGM,放到游戏里面都很赞的。

以及……那啥机器人……一次比一次悲剧……第一次可以站撸(Yoooooo梦远射),第二次可以被直接秒(大小姐神枪乱投贴手来一波/PAD长匕首散射,直接炸)

不过不知道为什么,总觉得二妹比其她Boss好打(技术上)

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-9 23:25

这种文就适合发在水区了,而不是这里了

稍微润色一下......

“在这颗蔚蓝色的星球上居住的居民往往有一些特征

圆饼脸,黄皮肤,危险嘴,月牙眼

总是一脸和善的笑着,不惧怕任何的外敌入侵

坚持‘呵呵’的心态,平等的对待一切事物”

这样如何呢师傅{:7_506:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-9 23:26

那是~现在收藏的东方二创曲目里面城管(←妖妖剑倒二关)BGM最喜欢了,其次是黑白的(妖妖剑)。最后是狗狗椛 ...

其实咱一直不知道yooooo梦会远程....一直是拿剑斩斩斩斩的{:10_638:}

不过元首桑这倒提醒我了,其实东方同人作蛮多的,我可以去看看取取经{:10_641:}

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-9 23:44

滑稽来说的话徒儿没点子中二起来啊师傅

最类似于中二的滑稽语句里面徒儿只能想到“你渴望力量吗” ...

{:10_622:}简单来说,比如和一个人对战,一脚踢出去,描述成使用了佛山无影脚,招招致命,奈何对方坚如磐石,丝毫不为所动,只好暂退,另行观察,等等
链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-9 23:39

其实咱一直不知道yooooo梦会远程....一直是拿剑斩斩斩斩的

不过元首桑这倒提醒我了,其实东方同 ...

(按键设置里面其实是有暗示多技能的……)

东方同人实在是多到吃不过来了,要挑着用……以及……在水区里……

这种话题有点偏……?

链接到点评
火红の言葉 发表于 2016-11-10 00:09

不不不,再怎么偏言葉也会尽量把话题和文学相关的,嗯

(大拇指)

于是……比起这些……两个作品里面好像都没有特别有意思的台词……就剩下⑨的“先是红白,后是绿色,搞意大利国旗啊!”还有点勉强记下的理由……(这句话很明显是先被灵梦海扁了一顿后又被妖梦打了)

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款