转跳到内容

【传奇访谈】夭寿啦,萌新也能做传奇啦!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

信奈醬的野望 发表于 2016-11-9 21:48

必要的時候就用萌白萌白萌這句話水一下唄~~

對了,在這個帖子裡面.......這是必要的恩哒~~{:10_ ...

大概...是什么意思?本凯南不太明白...而且..传奇么...貌似跟本凯南没什么关系呢....
链接到点评
  • 回复 11k
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-11-9 22:22

我的勋章贴里出现的是“萌新玩不起勋章,感觉和自己没有关系”,这边传奇贴就是“传奇感觉和自己 ...

本凯南的意思是,大多数人看见本凯南都认为本凯南是所谓英雄联盟里的英雄,但是并不是,本凯南跟那个凯南的话,是异次元关系,而且...本凯南现在是被人追杀的叛逃者...所以...传奇...真的显得有些遥不可及...

但是,本凯南是知道浓的良苦用心的。每个同盟的传奇都是从萌新开始的,都是由平凡的人创造下来的。每个人都是一个传奇这样。所以...请不要在意本凯南刚刚说的话。真的只是自言自语而已...

链接到点评
meister1234 发表于 2016-11-9 22:48

这里是水区哇,没什么不好哇w

当然真要说我肯定是更希望大家回复能说一些关于主题的感想、意见之类,但是单 ...

认识更多的人吗...那么,我叫凯南,很高兴认识浓,不知怎么称呼?
链接到点评
meister1234 发表于 2016-11-9 23:04

嗨呀,卡三连了好像_(:зゝ∠)_

嘛,桶都桶了,就桶了吧233

额哈哈...话说,如果本凯南也会像王女一样在论坛呆好久好久是不是也会得到一个属于自己的专属的勋章呢?本凯南可是励志要陪伴王女一直活跃下去的人呢!
链接到点评
meister1234 发表于 2016-11-9 23:36

嘛,王女的水确实是称得上传奇级别了,不过我想水是谁都能做到的,王女身为传奇,更多的是在论坛初期到现在 ...

嗯,是呢。但是...也许浓看不出来,本凯南其实一点都不在乎那些传不传奇的东西,本凯南只是...只是看着这个老水怪啊,身边消失了太多人了。毕竟本凯南的能力也达不到王女的境界,但是啊,本凯南只是希望自己能陪着他。不过看他的意思,他并不太相信我能陪她走下去呢...
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-9 23:43

嘛~我因为2013就自己先跑了,2012也不是很活跃所以不太了解你的心情,不过我很佩服你有这种想法 ...

是你呀,哈哈,果然又是这种成长速度那...来,坐本凯南身边。

说到这个啊,请不要想歪了,本凯南真的是看见了他隐约的孤独呢,听他说,同盟的人来来去去,留下的根本没有几个。而且自己已经习惯了这样。反正,本凯南只是单纯的想陪她而已。

链接到点评
meister1234 发表于 2016-11-9 23:56

所以说目标可以适当定大点(诶?适当??)ww

嘛,那就用时间证明呗

不需要啦,超过王女什么的总感觉会有敌意呢,反正本凯南会争取做得更好就是了。为了实现自己的诺言...一定要活跃下去...
链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-11-10 00:40

嘛www傳奇人物.....恩,下一期的話,或許會有更深刻的體會吧~~

信奈說的這句話~~ ...

其实啊,本凯南不想要那些什么传奇啊这个那个的。只要本凯南知道自己正在努力的把事情做好就可以啦。对吧。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款