转跳到内容

我的大号被封了,能帮忙看看是什么原因么?顺便求解封,打扰了~

ichigoxi2

推荐贴

大大们好,我刚才发错帖子,发到新手区了,我大号账号是:ichigoxi,上周末发现登陆不了论坛了,提示:抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点。

我建立了这个小号想来问问是什么原因导致的封禁,能否解封?

这个号用了一年多了,一直挺珍惜的,如果可以的话,希望帮忙解封,或者需要我提供什么资料也是可以的,打扰各位了~{:5_202:}

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-11 23:16

日常登陆地区?登陆IP什么的,可以给一点出来…

参加过版杀的话,在不在版杀群?或许可以找到熟 ...

220398666 群QQ号。。。好像是这个。。太久远了。有点不记得了。

由于我公司经常登陆,但公司有个香港宽带,不知道会不会出口IP变成香港,家里登陆是北京。。。

还需要详细IP地址么?

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-12 00:30

能给是好的,基本管理员会参考的…当然是否解封也是管理员的决定,请耐心等待 ...

恩。。。多谢了。。不过我现在不在公司。。公司的出口IP不是很好给。。。而且香港专线那个其实我也不知道是多少。。。我尽量给一下。不知道群号那个管用么?
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-14 09:23

证明倒是上报了,只是麻烦看一下这贴,寻求担保人担保一下。

既然大佬愿意出证明,也希望他能 ...

额。。。是说需要让那位朋友出50汁液么?。。。那人和我不熟,只是一个群里玩版杀的,让人家出汁液不太好吧。。。话说这个汁液可以交易么。。。我倒是有挺多的,可以给他。。如果真的不行的话,我要不就等到明年2月份自动解封吧。。。至少有个盼头总是好的。。{:5_246:}
链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-14 09:23

证明倒是上报了,只是麻烦看一下这贴,寻求担保人担保一下。

既然大佬愿意出证明,也希望他能 ...

话说。。。再打扰一下。。我看那个帖子说的是封一个月。。。为啥我的要被封半年呢。。是有别的更严重的错误么?。。。我确实和论坛里人不是很熟。。。找不到人帮我担保也没办法了。。{:5_202:}
链接到点评
ichigoxi2 发表于 2016-11-14 13:17

话说。。。再打扰一下。。我看那个帖子说的是封一个月。。。为啥我的要被封半年呢。。是有别的更严重的错误 ...

{:10_625:}嗯…是被封三个月,至于这次的为什么是这个期限,问问好了@Saka

管理员应该已经看见了,不过想提前的话,还是请走上面说的解封通道,毕竟那是规定。

链接到点评
呜喵呜喵 发表于 2016-11-14 18:03

嗯…是被封三个月,至于这次的为什么是这个期限,问问好了@Saka

管理员应该已经看见了,不过想 ...

真的很谢谢你的耐心解答,我尝试找一下贸易区的版主,看看能不能交易汁液帮忙解封吧。。。

能否帮忙告诉我一下贸易区的版主是谁呢。。。我现在这个小号没有权限进贸易区{:5_202:}

链接到点评
  • 2 周后...

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款