转跳到内容

萌新前来报道

推荐贴

各位SS大佬们好啊, 偶然一次找魔物娘汉化发现SS同盟,进来发现这里简直就是我辈绅士天堂啊,

但是.. 为什么不能购买用户组呢,之前我在其他论坛都是发发帖子 签签到,就可以各个板块无限畅玩了,

在这边也是准备每天签到啊,水水帖子啊,慢慢就升上去了,但是我发现,魔物娘板块限制会员根本就进不去啊,

没办法,乱回帖我害怕不小心触到版规被封号,实在是没有办法就跑去看版规发现还有主线任务这种东西- -,

话说我真是第一次写这种东西啊,读书的时候也是最害怕写作文啊什么的了,乱写凑字数也害怕被封掉, 新人真是瑟瑟发抖啊= =//

我这个人其实对一些纯爱游戏啊什么的不是很感兴趣,最喜欢魔物娘了,我也是发现SS同盟有专门的魔物娘板块,兴高采烈的跑来

加入同盟,个人平时喜欢玩LOL,屁股买来玩了几天就没玩了,本子倒是收集了不少,嘿嘿,夜深人静时悄悄点开我的E盘,话说为了放一些神奇的东西,

我还在双十一买了一个2T硬盘..我的资源可是很多的哦 嘿嘿,希望我成为正式会员后能发帖和大家一起交流心得,交换资源.

写了这么多,我也不知道有多少字了,最后在这里祝愿各位SS绅士能够幸福美满吧,祝SS同盟能够日益强大,同时保持会员的活力同时做到足够隐秘,

成为我辈绅士心中的天堂 ,谢谢..!{:5_225:}

链接到点评
  • 回复 174
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-13 19:05

说起来屁股是我丢弃了LOL后选择的地方呢。。。说真的,LOL里混的风生水起,各种虐人,到了屁股后 ...

屁股主要是更新太慢啊,暴雪爸爸收了钱就不管了,推个邓紫棋推几个月才出来,LOL... 哎 不知道怎么说这个游戏,氛围太不友好了..
链接到点评
魔物娘控 发表于 2016-11-13 19:09

屁股主要是更新太慢啊,暴雪爸爸收了钱就不管了,推个邓紫棋推几个月才出来,LOL... 哎 不知道怎么说这个游戏, ...

{:10_622:}主要是朋友都散了,一个人待在LOL也没啥意思了,刚好屁股的话,几分钟就能完成一局,又快又轻松,不想玩就关,所以就这样选择了呢
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-13 19:11

主要是朋友都散了,一个人待在LOL也没啥意思了,刚好屁股的话,几分钟就能完成一局,又快又轻松 ...

你这样一说我想起了AFK的魔兽, LOL是上班周围的同事在玩,偶尔去和他们开黑了,真的如果没有我信仰的魔物娘我实在找不到什么理由上网,炉石我以前也是很喜欢的,现在不知为何上去做下日常任务就下了呢,
链接到点评
魔物娘控 发表于 2016-11-13 19:11

多谢大佬的提醒啦,但是你知道的 其实很多人都不喜欢去阅读版规啦,但是我知道一点,我不乱水肯定是无事的啦, ...

哈哈,规章制度确实看起来会让人觉得不舒服

但是入乡随俗嘛~基本法知道了之后不会出什么大事就好{:7_519:}

话说楼主是控所有魔物娘的么?{:10_641:}

链接到点评
魔物娘控 发表于 2016-11-13 19:14

跳信息了, 英文的 我大致翻译就是, 无效的图片 - -, 不知为何,

这是来自维姬的内容,参考下?

头像无法上传

实际能够上传的图片是100K,且宽度必须≤120(所谓的“请选择1M以下的图片”只是系统在卖萌呢~)

一般头像最大长度为120,长头像长度250以内即可

还是不行的话等一段时间,或者换个浏览器试试,我用google chrome基本上都是一次就成功的

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款