转跳到内容

天冷了,不想上班。。。。

温泉鱼

推荐贴

白團醬 发表于 2016-11-19 08:36

如果您是要回復我的話,請右下角回復喔~

不然很容易N連的呢~剛剛版規有看了嘛~? ...

半小时内 回复不同的贴 不能超过个数限制的吗?注: 擦边卡时间8连,例如31分钟发表8次回复,同样可能被认定为屠版,请尽量避免。 这个....有这么多限制的呢???因为回帖并不是回没意义的回复
链接到点评
神代美夕子 发表于 2016-11-19 08:47

都看了呢。那一小时最多只能回不同的主题10来贴...........那升级要哪年呢。因为也并不是纯水回复也无意义 ...

{:10_634:}您可以在同一個主題帖跟其他人互動就好啦~

{:10_639:}或是自己開主題帖跟他人互動的喵~

還有....一個小時內不能回10個主題帖是怎麼樣來的結論呀....{:10_625:}

链接到点评
神代美夕子 发表于 2016-11-19 08:51

半个小时不能去回帖个数8以上。那一个小时就是限定回帖数在16以内了呢 这样子结论的呀 ...

{:10_625:}您不會覺得...您半個小時會算的那麼準嗎?

{:10_637:}如果剛好第六個、第七個算上新的加起來在半個小時內還是算屠版喲~

{:10_634:}所以我給您的建議就是在同一帖裡回復就好,回復新的主題時注意不要回復的太快~

链接到点评
神代美夕子 发表于 2016-11-19 08:58

那就是在同一个贴内 去回复不同的楼层的发言 无论聊多少都不视为 限制回复啦???? 只要不回复主题帖就 ...

就像現在你和我一來一往這樣沒問題,或是同時和多數人在同一主題內聊也可以...

但如果惡意的每層樓都去回復那可能會出問題...如果是你自己開的主題帖子沒問題...

链接到点评
神代美夕子 发表于 2016-11-19 08:58

那就是在同一个贴内 去回复不同的楼层的发言 无论聊多少都不视为 限制回复啦???? 只要不回复主题帖就 ...

{:10_622:}例如你在ABCD四个位置都回复了,这就代表你回复占了4连了,要是在占4个位置就屠版了,但是如果你在ABC这三个占位置的帖子里和任意会员进行聊天的话,无论你聊多少都不会判你屠版,因为你只占据了那一个主题的位置
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款