转跳到内容

献祭到第三天已经快要爆炸了

棉花の猫

推荐贴

maliko 发表于 2016-11-18 15:40

我是献祭80次左右不出就直接过了,感觉有万华镜或虚数的也不用硬怼,毕竟明年还复刻,日服都说后面的圣诞节 ...

{:7_511:}明年复明年,明年何其多,我就是因为总想着明年还有,所有WOW到现在都没有紫色始祖龙,我可是从内测开始玩的啊!!
链接到点评
棉花の猫 发表于 2016-11-18 15:41

明年复明年,明年何其多,我就是因为总想着明年还有,所有WOW到现在都没有紫色始祖龙,我可是从内 ...

明年也不是接着刷,据说还是能换,而且国服赶进度实际上也用不了一年,这礼装满破到底多好用也看自己的英灵吧,反正我没金时,也没呆毛,抱着自己的贞德大公安徒生好像也没有太用的到的。还是看个人吧
链接到点评
棉花の猫 发表于 2016-11-22 15:03

之前无数人说红A送太太的时候··我也在红A那出了无数的金箱子···全是金棋子啊!! ...

这玩意真的不能上心,我之前磕了几个苹果调教大公,全心投入,眼睁睁的看着全是银箱子,昨天晚上看着直播,随便打了个30的游击本,压根没仔细看,就出了个女仆,我当时还想TM的欧错地方了,结果今天早上在吃早饭,看到个20AP的苹果本,也是完全没看箱子,打完了,低头一看,一张太太静静的躺在我的面前,之前打龙牙的时候也是这样,我盯着的时候绝对明银箱子,就算有也是其他东西,但我不看了,就很容易出货,这游戏绝对是有心电感应的
链接到点评
62671320 发表于 2016-11-22 15:14

这玩意真的不能上心,我之前磕了几个苹果调教大公,全心投入,眼睁睁的看着全是银箱子,昨天晚上看着直播, ...

{:7_509:}玩过无数日系游戏,刷了无数的日式设定的稀有道具或者其他什么,不论是上心去刷,还是无意刷出,这其实都是玄学,所以我现在刷什么都会专心刷,反正我就是杠上了!
链接到点评
棉花の猫 发表于 2016-11-22 15:16

玩过无数日系游戏,刷了无数的日式设定的稀有道具或者其他什么,不论是上心去刷,还是无意刷出, ...

但这样肝痛,而且你貌似现在是献祭,你难道为了太太,素材都不要了?

另外后面还有活动啊,后面的可是本能寺啊,你信长不要了?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款