转跳到内容

回忆以前红警尤里复仇的时候,欢迎讨论。

推荐贴

还记得第一次玩红警的时候是在小学{:7_509:},那时候亲戚家里刚买了新的电脑,我还是看到我舅舅玩这个游戏我才知道这个游戏的{:7_519:},当时我玩的很差,分分钟就被电脑虐死,后来学回来建造工厂,发电厂,造兵等,那顿时间是我玩游戏最为开心的时候,写到这里我有眼泪下来了{:7_511:},真的那段时间是我人生美好的会议,那段时间,就是做梦我都在想者游戏,造很多采矿车,没事全地图找箱子,{:7_502:}很开心,现在玩游戏没有那种感觉了,尽管游戏进步了,可是青春不再啊,最后作为经历过的人,希望现在大家都能开心度过现在的时光,时间是留不住的,但是记忆留的住。

链接到点评
sjt237526549 发表于 2016-11-19 16:15

我从幼儿园就开始接触红警了,1年级正式开始玩,直到现在偶尔还会到红警之家下载一些别人做的mod和任务包玩 ...

红警本不是我接触的第一个游戏,单确实是我记忆最深的游戏,很多美好回忆都是更他有关,包括我现在喜欢战略类的游戏也是因此而来。{:11_655:}
链接到点评
lingzhiwei1111 发表于 2016-11-19 16:19

红警本不是我接触的第一个游戏,单确实是我记忆最深的游戏,很多美好回忆都是更他有关,包括我现在喜欢战略 ...

我现在也很喜欢即时战略类游戏,而且前几天又把红警和尤里的困难战役又过了一遍,满满的都是回忆。最近还玩了命令与征服3凯恩之怒,而且还把红警与命令与征服系列的世界观看了一下。。{:5_202:}
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-19 16:36

咱最早玩的是共和国之辉的版本……呐……(没有什么地面部队是解放军解决不了的www)

尤里复仇版我现在是打不 ...

我玩的是美国,还玩尤里,他的兵可以进发电厂加电,我还蛋疼的造了二三十个尤里狙击手去打法国的碉堡,狙击手最后都死光了碉堡满血。蛋疼。{:11_649:}
链接到点评
lingzhiwei1111 发表于 2016-11-19 16:41

我玩的是美国,还玩尤里,他的兵可以进发电厂加电,我还蛋疼的造了二三十个尤里狙击手去打法国的碉堡,狙击 ...

尤里的狙击手好像只是远程放毒而已而已……

美国每过一段时间送价值1600的步兵(八个步兵),前期要是能扛住的话中期也不怂。

后期就要准备好一战定胜负了,因为盟军赚钱速度真心不快,钱屯不多……虽然花钱也不快(装甲部队免费修理,包括舰船)

尤里的话还是老老实实地造心灵部队吧w加上一点点的高攻速部队防止像恐怖机器人这样不会被控制的部队偷袭(别跟我说苏军矿车QAQ)

链接到点评
欲死怕痛 发表于 2016-11-19 17:02

......= =那时候我是瞎玩啊.....有一副地图= =全图都是矿 兵种是很多的= =特别变态= =我最记得有一种叫做 ...

哪个时候我建造了超时空传送不是传送自己部队,而是闲着蛋疼的把敌人的采矿车传送到海里,看着他沉下去。{:7_527:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款