转跳到内容

hello哎哟哈你们今天过得好不好啊!

lyf2008gd

推荐贴

这里是lyf2008gd ,一个一点也不好记得名字.起完就后悔了!

当时以为账号和昵称是分开的!!就用了个以前的游戏账号..好像有改名卡.不过要节操的样子,现在还没有太多节操啦

先说说个人情况吧, 在下大四..galgame几乎没玩过..但是比较钟爱rpg,喜欢扮演自由探索的感觉。(尤其女主rpg2333)

向往宅的圈子但是好像一直没办法融进很火的内容. 比如东方比如阴阳师..就是看不进去 有点放弃了。

平时休闲就看看轻松向的番剧.

&..这是第一个正规论坛账号(贴吧什么的不算),自己都有点惊讶!之前从来都是不注册账号看看别人的帖子。

所以论坛的规矩还要熟悉熟悉. 版规看了两遍但好像还是记不全..而且有不同的版规 晕...

而且发图片和链接什么的感觉比别的社交软件麻烦点咕~~(╯﹏╰)b

然后是爱好..普通游戏玩的也不多.感觉自己不是会主动找游戏的type.都是同学带玩,所以都是正常大众的游戏

从 跑跑卡丁车开始, 然后冒险岛,梦幻西游,CF..这里是高中,断开,大学开始时间多了..于是开始

lol,剑三,FF14,overwatch. 然后手游只玩部落冲突(很喜欢这个.但是在动漫圈子里不火很忧桑).. 咦.我玩过的游戏也

基本涵盖了我知道的游戏..知识面有点少.

然后呢大三的时候..接触了不可描述的游戏(版规说不能提..所以我不知道能不能直呼其名).然后就一发不可收拾了

再然后叻..到处扒但是途径无非是贴吧共享的链接,还是...力不从心啊。

再再然后,发现很多汉化都是出自sstm.于是就来了...咳咳中间还有点坎坷,但是字数好像够了,就不再赘述啦

最后我想提一下.我大学鬼使神差的选了游戏专业..然后也蛮喜欢这个专业但是感觉不太是这块料.做的模型和画工都班级垫底。

应该是我不够努力吧.同学们都很认真,付出了很多.

但是就这样的我还是和同学合力做了两个横版过关游戏.用的action game maker..不用编程知识. 同学负责画我负责导入和拼地图什么的

如果有兴趣交流游戏制作流程的可以和我一起交流哇 !就酱 阿里嘎多!

链接到点评
  • 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-19 18:02

呀哈喽,话说我比较好奇为什么拿东方和阴阳师做比较,因为都是妖怪吗?

并不是..是因为都是两个...我觉得很有名气大家都在看/玩,然后我也想入坑.在看了很多资料/介绍并且试玩之后。。。这个坑我怎么掉不进去啊!不上瘾啊!
链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-19 18:05

并不是..是因为都是两个...我觉得很有名气大家都在看/玩,然后我也想入坑.在看了很多资料/介绍并且试玩之后 ...

手残不适合东方,脸黑不适合阴阳师,老实说共同点是都有一定的门槛就是了

所以选择玩屁股了……哦不是皇室战争了嘛w

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-11-19 18:02

你好呀lyf2008gd,名字的话可以以后更改呢

刚开始接触的游戏跟我一样呀,是跑跑卡丁车。{:10_634 ...

现在在做毕业设计..而且.代码我是白痴. 我们老师教的游戏是 策划,美工,程序三部分.我是策划方向的.

顺便问下大大.自己的主题是不是只能回复三次还是两次 不然算三连?

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-19 18:07

现在在做毕业设计..而且.代码我是白痴. 我们老师教的游戏是 策划,美工,程序三部分.我是策划方向的.

顺 ...

没关系,那就往策划走吧{:7_536:}

有梦想是好事。

自己的回复最多我记得可以回复两次,除非是不必要情况下测试回帖【比如说排版】或者需要进行楼层的介绍,否则不推荐回自己。

因为有什么想说的可以回去重新编辑修改{:7_535:}

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-19 18:06

手残不适合东方,脸黑不适合阴阳师,老实说共同点是都有一定的门槛就是了

所以选择玩屁股了……哦不是皇室 ...

谢谢回复. 看了版规引用回复不算三连..那我就可以放心回复啦.是不是还可以版聊?

嗯..你说的有道理.感觉是有门槛. 还有..‘’部落冲突:皇室战争‘是氪金抽卡’和‘’部落冲突‘’策略&经营不是一个类型游戏. 皇室战争是今年出的.部落冲突有4年啦

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-19 18:15

谢谢回复. 看了版规引用回复不算三连..那我就可以放心回复啦.是不是还可以版聊?

嗯..你说的有道理.感觉 ...

唔,想起来好像是这么一回事

版聊的话我建议,保持外面最后回复是你的数量在5及以下比较好,直接在你的贴里和其他人聊天就行了

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款