转跳到内容

hello哎哟哈你们今天过得好不好啊!

lyf2008gd

推荐贴

lyf2008gd 发表于 2016-11-19 20:00

咦..这么说. 略懂一点也是可以的咯. 开心! 至少别人聊得时候我可以插上话了 耶~ ...

差不多。但……

大概的长相/特点设定你要记住,比如(东方为例)

灵梦——巫女,而且很穷(←至少对于灵梦来说记住这些就可以了,只是一设而已。当然,外号什么的另外再去记)

因为东方系列的特殊性,二设党很容易生存……如果你要是谈比如舰娘的话可就不好说了

链接到点评
  • 回复 93
  • 创建于
  • 最后回复
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-11-19 20:08

差不多。但……

大概的长相/特点设定你要记住,比如(东方为例)

灵梦——巫女,而且很穷(←至少对于灵梦来说 ...

喔吼吼. 博丽灵梦是巫女当然是知道的2333 一开始难懂是因为..原作是弹幕游戏吧,眼花没有认真去推.

要是早点接触就好了..小时候一到中午休息就打开雷电3和小蜜蜂玩.有耐心打一个学期打通关.

现在大了没耐心慢慢打。

舰娘又是另一个我没混进去的圈..我好像玩得门槛都没到.虽然看了番知道谁是谁. 游戏是没肝到

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-19 20:54

喔吼吼. 博丽灵梦是巫女当然是知道的2333 一开始难懂是因为..原作是弹幕游戏吧,眼花没有认真去推.

要是 ...

讲真……神主做的弹幕游戏真的只适合观赏,躲……?眼睛+大脑都会疲劳的。尤其是打到四面以后,本来躲避技术不差的人也会因为精神力不足而跪下。

以及舰娘啊~因为据说非常考验血统就没入坑了。但……

明明自己不是提督居然跟一个学长提督谈得开(莫非是因为已经建立起大东舰共荣圈了!?)

链接到点评
琉璃 发表于 2016-11-19 22:52

又或者像那個什麼人那樣...

把生活裡佔用15分鐘以上的日常事務用電腦搞定...

自動搜尋帖子,套用模板產生回 ...

那个什么人是什么人..嚯啊 0.03签到居然是500+. 还有人品拿.明天争取再早点~

用电脑帮忙解决重复的事情不正是智能生活嘛yeah

模板产生回复..能不让人觉得乏味就好. 不过新手区看不到什么高质量帖子呢

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-19 20:03

哈嘿! 但是我却没怎么注意到外挂玩的很开心. 梦幻也玩的很痴心.小小年纪还学着人家送玫瑰玩结婚系统... ...

{:10_622:}咱们不在一个次元。。。。我当初玩的女号,然后各种被人包养。。。没事给个几十万的零花钱,带带升级,虽然几十万好像也不算多。。。
链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-11-20 06:45

咱们不在一个次元。。。。我当初玩的女号,然后各种被人包养。。。没事给个几十万的零花钱,带带 ...

嗷呜..耿直的我玩男号去追人家.. 早知道有这套路也玩女号了2333不开窍啊 当时如果能有人指点迷津觉醒一下爱玩女号的属性就好了
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款