转跳到内容

新人报道_(:зゝ∠)_,各位Dalao路过请赏个光哟~

推荐贴

污污酱 发表于 2016-11-20 00:15

好想也拥有画画这个技能 然而要倾注热情和时间去练习 感觉少有的闲暇时间都去打游戏了 很小时候学 ...

_(:з」∠)_一样啦。。想着啊不行我要振作我今天一定要打出一副好的底稿!对!等肝完这一回合!

然后不知不觉就天亮了。。

话说国画我也有学过哦!(눈_눈)不过还停留在画菊花的水平

感觉会书法的人都好高大上的说,嘿嘿

链接到点评
lyf2008gd 发表于 2016-11-20 00:18

作为同期新人感觉肥肠有危机感!...

我在报道帖里说自己喜欢rpg..忽然发现FC火纹和勇斗我都是没玩过的..童 ...

哈哈,主要是小时候我爹买了小霸王给我学习用。。结果我俩一个夏天都窝在家里打魂斗罗

(๑˙ー˙๑)所以童年都是在FC上度过的,我一直想要个掌机的说。。口袋和洛克都是后来在模拟器上玩的了

话说洛克Z超好玩。。虽然Z最后炸的只剩个头盔了

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-20 12:53

唔~這就是後來才回去大學的關係嘛~?

( •̥́ ˍ •̀ू )因为一些个人原因。。额,被学校留校察看了

然后就很傻很天真的出去浪迹天涯咯,那时候刚成年来着

摸爬滚打了一阵子发现人生真的不是自己想的那么简单,也遇见了很多也许好也许坏的人和事

后来考虑了一下为了某个人怎么着也要上个大学吧_(:з」∠)_要不然就要孤独终老了

所以就回去复习了半年,考了个不上不下的成绩(눈_눈)好吧。。比较酥的成绩

上了个二本,发现。。啊,原来大学是这样的啊

不过没有走艺术生,我是学法律的哈

链接到点评
进击的小耗子 发表于 2016-11-20 12:36

哈哈,主要是小时候我爹买了小霸王给我学习用。。结果我俩一个夏天都窝在家里打魂斗罗

(๑˙ー˙๑)所以童 ...

你说的是洛克人zero吗吗 红头盔 金头发! 我觉得他很适合娘化2333

嗷那个我只有z3的卡带..但是实在是太难了!后面的boss一关都没打过。有模拟器之后靠sl大法过得

sl过act游戏也是心疼自己。 4里面最后真的死透了吗?.记忆有点模糊。

噢 还有我洛克人玩的时间最多是exe网络系列哈哈

链接到点评
YSL333 发表于 2016-11-20 13:04

那儿的爷们脾气这么爆么……不过是副眼镜罢了

哈哈哈,其实也没有,新疆小伙子还是比较大度包容的

(눈_눈)不过脾气普遍的比较大而已。。

。。我父亲曾经告诉过我,能用拳头解决的事情那都不是事情

_(:з」∠)_恩,童年好悲催啊

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款