转跳到内容

新人报道_(:зゝ∠)_,各位Dalao路过请赏个光哟~

推荐贴

进击的小耗子 发表于 2016-11-20 20:38

好的~这两天麻烦三三了

话说三三是常驻同人区么~等权限够了去找你玩哈~

{:10_625:}

嘛,虽说是同人交流区的助手,但三三仍然到处瞎跑的说……|ω・)就比如现在

而且,交流区的话,满了20权限即50积分,就能在交流区发帖跟回复讨论了,有的存档贴跟补丁帖也能进去了{:10_639:}

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:49

对我来说命令就是绝对的,是必须服从的,不存在什么偶然与借口

对我自己或者是对别人我都是这样考虑的 ...

原来如此,我明白了!大锤前辈是属于那种很正统的人啊,如果按国家来说的话你比较倾向于德国人呢

效率,率直,认真,服从,忍耐,正统,大概是这种感觉咯?

链接到点评
进击的小耗子 发表于 2016-11-20 20:48

我觉得率直是好事啊,工作上的圆滑或者套路也只是工作上的

和率直的人相处至少不会那么累吧,哈哈,因为我 ...

看对什么人吧,对圆滑的人我就喜欢直率点让他难堪,降低他周围人对他的评价

对于天真率真的人,自然我也以率直回馈

至于圆滑的时候,是我想点子的时候,或者说对我来说完全不喜欢的人的时候想尽快摆脱

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:54

看对什么人吧,对圆滑的人我就喜欢直率点让他难堪,降低他周围人对他的评价

对于天真率真的人,自然我也以 ...

哈哈,果然和我性格很像啊

不过我对待不喜欢的人或者让我不愉快的事也都是比较极端的..

通常就是想办法摆脱掉就好,但是如果做得太过让我觉得越过底线的话..有时候就比较偏激了

毕竟我觉得不管做怎么都好,至少要有个度,有个底线

链接到点评
进击的小耗子 发表于 2016-11-20 21:00

哈哈,果然和我性格很像啊

不过我对待不喜欢的人或者让我不愉快的事也都是比较极端的..

通常就是想办法摆脱 ...

那还好吧,我比较讨厌的人话,假如把我惹到极线我往往先会请他去吃饭,然后感觉关系不错的时候把他带到小巷里稍微教育一下,那种信任我然后跌入绝望的眼神~~~~啊~真是让人欲罢不能呢,所以我倒不怎么希望事情发展成这样的,不过真的变成这样还是会感到兴奋……
链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:57

恩,综合起来我确实算是比较死板的利益至上主义呢

死板到不至于啦~我感觉古板要多一点

哈哈哈,别抽我..其实真的来说是属于毕竟正统的那种性格,即使有什么想说的好玩的事情也会一本正经的说出来

对于自己对于别人应该都有一套很严格的规定和衡量准则吧

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 21:02

那还好吧,我比较讨厌的人话,假如把我惹到极线我往往先会请他去吃饭,然后感觉关系不错的时候把他带到小巷 ...

{:7_507:}果然是前辈啊..真是够坏的吖..嘿嘿嘿

我可能就比较喜欢那种简单粗暴的方式了..咳..法治社会,法治社会

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 21:16

恩……就我个人而言表情还是算丰富的那种,不过一般情况下还是扑克脸会习惯点,因为笑点毕竟很高 ...

哈哈哈,好吧,我已经脑补出来了~

大锤前辈我去抹两笔哦~记得早点休息

还有= = 一般情况下最好找个没人或者摄像等留下直接证据的地方,毕竟民诉有时候挂上档案也是很麻烦的,嘿嘿

链接到点评
进击的小耗子 发表于 2016-11-20 21:20

哈哈哈,好吧,我已经脑补出来了~

大锤前辈我去抹两笔哦~记得早点休息

还有= = 一般情况下最好找个没人或 ...

去画画了吗?好吧我知道了

一般下手之前踩个点看看周边配置还是会做的,毕竟我也不喜欢茶泡饭和赔钱呢

暂时先这样喽~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-11-21 05:55

不...我後來一回家就睡死了...今天早上背痛...

話說頭像圖好滄桑呀!! ...

{:7_503:}哈哈,辛苦啦~

= =我忙里偷闲玩一会,别提这个头像了

我整个人都惆怅的不行了

昨天和大锤前辈聊完去画到一点多..结果头像画大了...1000X2000的

{:7_513:}上传上来依旧是好小啊..就气愤的随手涂了一张,嘿嘿

[attach]119839[/attach]

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款