转跳到内容

新人报道_(:зゝ∠)_,各位Dalao路过请赏个光哟~

推荐贴

进击的小耗子 发表于 2016-11-20 20:07

测试结果就是我怎么上传都会失败啊..即使用CE改了以后

三三你们头像都是什么格式的哈~长宽怎么设 ...

{:10_641:}

长头像的话波利碳新人教学帖那儿有关于头像的详细教程

头像格式的话应该没啥要求,只要满足头像上传的要求即可,另外,三三觉得只要宽度小于120就好,因为大小什么的会自动缩小

至于长头像的话,就得需要找恰当的长度比宽度长很多的图片就好w

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:08

你这是以科学的角度去分析的,毕竟这只是一个概念的问题,就像是黑客帝国一样,没有一个绝对正确的人告诉你 ...

是啊,毕竟我的世界观是有我的主观意愿所组成的么,就我个人而言对于这方面的想法比较弹性啦~

我有时候也会去考虑关于真 或者假的一些问题,但是最后都是想的自己头疼不已

思想真的是个好东西,至于科学么,在多少年之前不也是宛如异端的存在么

如果说按我个人或者说主观思维来说,梦境是否是另一个现实其实都是一样的,即使活在梦里,但至少这个梦也是自己一步一步走出来的,如果说有一天我突然醒了,那就是另一个开始了

毕竟还存在着,还在思考着,还呼吸着,还能一起扯着一些有的没的的东西~这种感觉不是蛮好的么

至于是不是真的,亦或者是一个被编制好的梦,既然遇见了很多,感受了很多,也得到了,失去了,思考了很多

这个过程是我要感谢的,这些想法,感悟是我要珍重的,这个世界我无法左右甚至无法去验证它是否真实

但是这些感受和经历是改变不了的

呐..好吧 一扯又扯多了 哈哈

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:31

恩,一般我也话不多,听到有趣的话题的时候也是会说上几分钟都不累的,打字同样 ...

是啊,一般工作不想聊的时候= =都是以嗯。。好。。行。。哦。。知道了结束话题

然后和老大私底下交流今天中午吃什么哪家好吃可以交流一上午..

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:36

毕竟能利用的就要去利用,这样才能让自己的生活更轻松一点呐……

{:7_507:}怎么能说是利用呢~

这是为了磨练新人共同进步啊~或者说是为了让新人更好更快的适应工作不是么

{:7_515:}好吧,话说我们老大当年就是这么说的,磨砺新人需要打扫办公室擦窗户么..真是的

链接到点评
进击的小耗子 发表于 2016-11-20 20:36

是啊,一般工作不想聊的时候= =都是以嗯。。好。。行。。哦。。知道了结束话题

然后和老大私底下交流今天中 ...

我倒不怎么喜欢和老大聊天,毕竟老大不是那种主动示好的人,只要完成工作就行了,对我来说也没有什么差别
链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:43

我倒不怎么喜欢和老大聊天,毕竟老大不是那种主动示好的人,只要完成工作就行了,对我来说也没有什么差别 ...

这倒是,上一份工作我和老大的关系也只有发工资的和打工的关系= =

不过这份工作比较好的是大家的利益关系不会有太多冲突,所以关系可以处的比较和谐哈~

而且现在的BOSS也算是比较温和的人,不是那么事多

链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-20 20:45

恩,我这个人说话就是比较直率,实际是什么就是什么,哪怕让人讨厌的说法也会这样说

当然一般还是会顾及场 ...

我觉得率直是好事啊,工作上的圆滑或者套路也只是工作上的

和率直的人相处至少不会那么累吧,哈哈,因为我在生活里也是比较随性或者说说话比较直的

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款