转跳到内容

这是一个老年人的新人报道

推荐贴

呜喵呜喵 发表于 2016-11-20 23:57

原来如此~欢乐类型是~带有运气成分的么?

这个主要看个人定义了,有的人认为只有德国心脏病、一愚惊人、砸蛋那类才算是欢乐游戏,而我认为马尼拉、卡坦岛这类运气多过计算的策略经营游戏也算欢乐。

有些游戏,比如农场主、石器时代、电力网络、七大奇迹、大国崛起等,虽然我是觉得不错,但很多人觉得玩起来不够欢快,一般十天半个月也开不了一盘。

久而久之我常玩的都是能让大多数朋友接受的,简单易上手的游戏了……

链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-11-21 12:12

桌游从业人员???。。。好。。。大佬。。。跑团么。。事实上桌游这个东西比较尴尬。。。一大部分缺少网络 ...

刚注册没多久能签到多长时间呀,任务那里不是有签到给汁液的么。

桌游区确实蛮多跑团的,其次是集换式卡牌,剩下就几个帖子是其他类型的。有些平台是能玩桌游的,当然游戏也多是比较大众的那种,比如卡坦岛、热气球什么的。

偶像……就决定是你了!

链接到点评
youthsing 发表于 2016-11-21 21:59

對 盜夢都市

我和朋友玩風聲比較多 感覺平衡更好 技術含量更高

各有各的好处吧,照搬bang的三国杀之所以能流行,除了宣传到位,也有基础规则简单、背景易被国人接受的原因,如果一开始没改成三国而照抄西部牛仔那恐怕也不会有之后的人气。

还有一个关键的问题,千骐的营销简直渣的不行,当初的游卡能甩他八条街。宣传上舍不得投入,游戏又断档没能持续推出新作,借用的IP热度都是一两年甚至更短时间就冷却的,这些都是造成风声和盗梦都市没能持续大火或者干脆没火起来的原因。千骐系的桌游在我这边目前最有人气的竟然是犯罪现场这样的身份推理游戏。

实际上现在三国杀市场也在萎缩,但是比起先天不足的千骐系桌游来说,三国杀仍旧是国内热门的大众桌游。

链接到点评
巫净翡翠 发表于 2016-11-22 22:36

各有各的好处吧,照搬bang的三国杀之所以能流行,除了宣传到位,也有基础规则简单、背景易被国人接受的原因 ...

三国杀这种游戏玩多了 瞎玩当然没什么 如果认真玩的话 脾气会越来越不好 至少我是。

虽然我玩了6年多的三国杀OL 但三国杀OL是我见过的平衡性最差 最没有规则限制 最没底线的游戏。

每次登录之前都得默默地告诫自己 别生气 。每次都能气得我敲桌子。

说起来我还真是个抖M呢{:7_507:}

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-11-22 23:03

啊……网团毕竟方便呢w

虽然没怎么跑过,但是我觉得面团更有气氛。

记得第一次接触跑团是玩过博德之门等游戏之后去论坛讨论时发现的,原来冰风谷、博德之门这些是D&D游戏,然后又看到THE GAMER那个独立电影,顿时觉得几个朋友一起跑团真是超有趣。

可惜几次不怎么专业的跑团过后其他朋友就没兴趣了,桌游还在继续玩,跑团却没再继续过。

链接到点评
iaweni 发表于 2016-11-22 23:13

三国杀这种游戏玩多了 瞎玩当然没什么 如果认真玩的话 脾气会越来越不好 至少我是。

虽然我玩了6年多的三国 ...

这个还是得看每个人玩的游戏类型,我玩LOL这类游戏容易上头,三国杀倒是还好。

我记得和朋友之间玩三国杀,没有陌生人一起拼桌的情况下玩的都很欢乐,像是主公出AOE清忠臣这类的事情发生了不止一次,无论哪方都笑得很开心。如果是网杀的话,确实多是以赢得游戏为目标,因为各种原因而生气也是很可能的。

推荐多带现实朋友玩玩轻松悠闲的聚会小游戏,能有效改善心情。

链接到点评
巫净翡翠 发表于 2016-11-20 23:07

半夜梦醒真不是一个愉快的体验,咱是失眠才这么早发帖的,其实注册早在几天前就完成了,至于晚好几天发帖的 ...

咱经常也失眠的说{:7_528:}

我觉得这个头像画风很棒啊,能发大图私给我吗{:7_503:}

我也是B站安卓的,游戏里的名字只游戏里的名字是梦月肖雪(啊咧,应该是这个名字,可能有错别字),晚上加你好友,现在手机不在我身上{:7_519:}

链接到点评
hehe1015 发表于 2016-11-26 07:34

你好阿,其實這頭銜是因為家裡有兩個小屁孩,

我一直在學習如何當個爸爸。。。所以就自稱為新手爸了,

若有 ...

啊,我只是随意吐槽而已,不要介意不要介意。

原来已经是当父亲的人了啊……其实我觉得多陪孩子玩,玩的过程中还能教给孩子一些知识、帮助孩子树立正确三观的话,就是一个合格的父亲了。

链接到点评
scyulla 发表于 2016-11-26 17:12

咱经常也失眠的说

我觉得这个头像画风很棒啊,能发大图私给我吗

我也是B站安卓的,游戏 ...

噫,我没法私信,权限不够啊……那图不能直接发。

游戏好友已加,我的小玉今天刚三破,终于有3技能了。

失眠主要是因为白天有时候会比较累,然后住宅附近有时会吵,要戴耳塞呢。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款