转跳到内容

300字新人报道!!!非常开心来到SS同盟~准备常驻 听说这里的资源很新鲜 水怪们很热心- -

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
2787627729 发表于 2016-11-21 07:56

突然发现手机也可以登录 这样白天上课也可以水了 哈哈

伤疤身上倒是有一些但是不多 因为我经常是胜利的一方 ...

{:10_634:}是的喲~手機也有分手機版(流量小,功能少)跟電腦版(流量多,功能多)的

{:10_636:}原來還是學生的嗎??

链接到点评
2787627729 发表于 2016-11-22 12:14

为什么突然发现这个名字听多了感觉还不错呢。。。 其实钢铁侠才是我的本体

一定要艹哭你 嗯 一定要( ̄Д ̄) ...

好啦~以後叫你桐子好啦~{:10_639:}

桐子~我要看你吹簫w(被打{:10_645:}

話說是不是沒有發到畢業帖子呀~?{:10_625:}

链接到点评
2787627729 发表于 2016-11-22 12:19

童子就童子喽 这样好了 以后你负责吹箫 我是童子~

毕没毕业我也不知道呀 现在用手机上的 看不到积分呢~ ...

{:10_634:}目前12:35是66積分呢~過了50積分就會升級到新手上路用戶組

{:10_639:}還有,是桐子啦~感覺比較有古典美~

链接到点评
2787627729 发表于 2016-11-22 13:06

那就不单独给你发啦~ 感觉这里每个人都是好人呢 哈哈

任务晚上回去用电脑做 手机好麻烦

想搞积分不能一直靠 ...

都可以啦~有些人選擇一路水上去,也有人靠做任務,參與活動,都是自己的選擇唷~{:10_634:}

宗旨還是希望每個會員能在這裡玩得開心呢{:10_645:}

链接到点评
iaweni 发表于 2016-11-22 22:05

不都是要至少60天才能拿到30阅读权限吗

這就是以訛傳訛的力量嘛...{:10_626:}

1. 簽到60天意指的是進入里區的條件之一

2. 閱讀權限30(初級會員)並不是里區的閱讀權限最低門檻,只是里區有時候有些資源會設置權限(少數),

通常有權限的是40(中級會員),而非30

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款