转跳到内容

【不定期更新】屠夫洛克 第三章 11/26

夜之墓

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

少數的惡役主角呢 通常這種類型的主角下場都滿慘的 而且還是有穿越的屬性 我也滿喜歡這類的屬性

到底是發生了甚麼事情才會讓這洛克黑化呢

雖然最後被屠了一隻手 但是應該沒那麼簡單落幕的

總之 題材很新穎呢 期待著你的更新

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-24 15:18

惡役主角的下场的问题主要是因为作者大多数是善良或守序阵营的,其次,把惡役主角写胜的话,大众就会认为作 ...

在我的故事中反而是沒有那種純粹的壞人。至少現在沒有。被畏懼的使徒其實都滿好相處 只要不採底線。但是也有很多已經壞些的。大概就是所謂的守敘邪惡吧

強者重壓之下 弱者只能服從 這道裡挺適合瑪門的。雖然瑪門是以金錢至上

链接到点评
月见闪光 发表于 2016-11-24 10:29

不知道作者有没考虑过采用第一人称还是第三人称的问题。说起来你可能不信,用第一人称写作最大的问题 ...

原來也有這層意義 我當出把.5章節和本傳做區隔是因為也想寫寫看其他角色所發生的事情 這樣也挺有趣的
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-24 21:57

完全的邪恶都是人们的妄想而已,

人性中有善和恶的一面,关键是人自己到底选择用什么样的方式来面对别人。

...

嗯啊 就是代表貪欲的罪惡 雖說是罪惡 不如說是現實 這才是人類的本性之一

太極的圖片也顯示了 光明必有黑暗 黑暗必有光明的混沌

链接到点评

那個女武神根本就是開了外掛.... 看來那舞舞神擔任最終boss的確有那資格 以一人之力屠倒騎士團xD

我記得我故事中的克羅托也算這種英雄人物 藝人解決六名使徒 只是太天真了

那個女武神應該聯精神都鍛鍊的如鋼鐵般兼任

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-25 14:56

就是这种强大到令人恐惧的对手,追上她,击败她才有意思。

本书中的背景设定其实是类似中世纪,当然带有了 ...

洛克要是真的強大成這個樣子的話... 恐怕也是世界上的災難 可是洛克他的地位算是人類正儀的正義方向 但是那個正義是自己的正義 他和女武神如同光與暗

到最後洛克會不會覺得累了..

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-25 14:57

对了,其实想问下,关于音乐的话,应该去那里找到合适的网站阿,好多音乐都无法在这里播放。 ...

你是要把音樂拿到這裡撥放嗎? 我都是去複製youtube的音樂然後在複製貼上 但是要直接撥放的話 老實說我也沒研究過
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-25 22:05

成大事者,大志向。意志软弱的人是注定成不了强者的。

因为现实中的强者都是有着一颗坚强的心,他们会因为 ...

恩 這恐怕就是克羅托無法在歷史留名的關係吧 實力強大 但是無法痛下殺手 即使對方是企圖顛覆世界的使徒仍然一個都沒殺掉
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-27 15:08

我觉得说到魔幻传说,毫无疑问,龙肯定要算一份。、

就比如月见闪光 的那张图,你看,你觉得人有可能战胜 ...

奇幻世界中 龍是滿牆的生物 我本來想寫出某個名為尼德霍格的龍被女神嚇哭的畫面xD
链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-27 15:56

因为我是一个坚定的物理定律,所以我认为女神这种东西不可靠。

有多大的身体就有多大的力量,一个凡人之体 ...

嗯啊 我故事中的女神我有給她一個合理的解釋 有受到精靈的加冕 所以獲得強大的力量 當然這力量也給他很大的代價
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款