转跳到内容

蛋挞蜀黍初来乍到,请多指教!

dtxmzh

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 627
  • 创建于
  • 最后回复
dtxmzh 发表于 2016-11-26 09:46

现在比较爱看狗粮漫了……曾经疯追月亮水手百变小樱等等……还有些名不见经传的已经忘名字了……白團醬提一 ...

{:10_641:}百變小櫻、玩偶遊戲、小紅帽恰恰、飛天少女豬、魔法咪路咪路、珍珠美人魚、光之美少女、萬花筒之星.....

{:10_626:}嗚嗚...還有一部忘了...有一個黑耳貓男帥哥的....

链接到点评
dtxmzh 发表于 2016-11-26 09:57

好吧 蜀黍只算半个少女漫迷……

啊 对了,《一吻定情》、《好想告(jí)诉(sǐ)你》等等算大众经典,凡事剧 ...

{:10_627:}喔喔~!!一吻定情只有看過真人版~!!

{:10_628:}好想告訴你超棒的w

{:10_625:}下面三本漫畫只有看過前兩本....而且好久沒看了呢~

链接到点评
dtxmzh 发表于 2016-11-26 11:17

话说 蜀黍这样开聊天帖会不会触犯总版规啊?@白團醬

引用:

(零六)同一版面半小时之内不可发布3个主题及 ...

{:10_639:}at人的時候要用對方的原ID,且後面還要加一個空格喔~例如說:@dtxmzh

{:10_634:}不會呀~蛋塔叔又沒有半小時內回覆8個不同主題~

链接到点评
dtxmzh 发表于 2016-11-26 14:41

哦哦原来如此 蜀黍还以为只能@成为好友的人呢

原来是蜀黍看错总版规 ...

當然只能at有加好友的人啦~當時蛋塔叔已經加我了,所以就沒有特別點出來而已的喵w{:10_634:}

看不懂、或是不明白的可以問喔~{:10_639:}

链接到点评
dtxmzh 发表于 2016-11-26 17:08

所以我之前发那个回复时,白團醬还不是蜀黍好友……

啊啊 蜀黍汁要不够用了……准备发帖收集各种汁~~(先 ...

{:10_625:}那時回覆時是有伴隨著好友邀請,所以以為你知道啦~

{:10_626:}要收集汁液的話,為什麼要買一群用不到的勳章呢?沒有神寵阿~?

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款