转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

推荐贴

夜之墓 发表于 2016-12-1 00:13

不阿,烦心的事情一团一团的,混在一起不好处理...

不过,GAL区的确有点意思...小米又成功的安利 ...

{:7_516:} 论坛也是一个放松身心的好地方 (指了指 怨气收集站 (指了指 心情帖中的各个人生导师

{:7_536:}是吧,现在公园也是在蒸蒸日上中呢。 偶尔在节操广场水累了,下限区看累了,在公园这边能找到不一样的色彩呢。{:5_216:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-1 00:17

论坛也是一个放松身心的好地方 (指了指 怨气收集站 (指了指 心情帖中的各个人生导师

{:7_536: ...

认真观察了GAL各个帖子,甚至连公园的版规都看入迷了...哈哈...{:7_482:}

大概是对这个版主有共鸣那...闇夜の影真是一个有能力的人...不过那...{:10_645:}

GLA区全是关于GAL类型游戏的交流的帖子,其实认真来说,GAL游戏不是我的最爱...{:7_503:}

GAL就是一个童话...我不喜欢童话...所以认真考虑了之后大概还是不会常驻这个区吧...虽然有单纯的小米?{:7_515:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-1 22:11

认真观察了GAL各个帖子,甚至连公园的版规都看入迷了...哈哈...

大概是对这个版主有共鸣那...闇夜 ...

{:7_536:}吼吼吼,然后几天后版规就更新了。。。。

{:7_531:}原来如此,不过这个区也必须是这样w

{:7_533:}不会啦,不用说常驻,有事没事过来看看,发发帖,聊聊(和主题相关)天就好了~{:7_500:}我怎么觉得夜幕说米不单纯呀。

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-1 22:27

不阿..昨天你不是说小米不是单纯可爱类型的麻...笑

对了居然还想骗我发文...这里根本就没有人做这 ...

{:10_633:}总觉得夜幕你在套路米捏。 {:7_533:}小米只是单纯,并没有可爱呢。

{:7_508:}不不不,主要公园八巨头最近在忙 庆生/月报等,过段时间就好了w

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-1 23:07

如果有个月报SS八卦版的话,我倒愿意每期订阅

小米这两个人物图片是想表示自己进行了不能告人的交 ...

{:7_531:} 貌似小米记得月报招小编那个帖 有个小茶会之类的内容,好像是可以做点“符合主题”的小八卦之类的。

{:7_503:}。。。。只是小米色素泡多了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-12-1 23:12

貌似小米记得月报招小编那个帖 有个小茶会之类的内容,好像是可以做点“符合主题”的小八卦之类 ...

不不不,所以说小米还是要骗我去当苦力吗?...小米我看错了你...{:7_482:}

结果你就是想忽悠我不是吗?...

我觉得小米一定是和高层进行了某些交易的说...恩,真相只有一个...笑{:7_462:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-12-1 23:18

不不不,所以说小米还是要骗我去当苦力吗?...小米我看错了你...

结果你就是想忽悠我不是吗?...

...

{:7_531:}这怎么能说骗捏,小米也是刚刚才提起的呀~毕竟夜幕你说对小八卦之类有兴趣嘛(正直状

{:7_488:}就是传说中的节操交易啊( 好像没什么不对。。。 这里单位确实是 节操

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款