转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

推荐贴

审判庭别西卜 发表于 2017-2-7 22:43

当初谁给我说秋之回忆3和4和治愈来着。。然后我把PSP卖了。。这次又来安利我找虐= w = ...面码始终会走。那 ...

{:8_561:}按照游戏攻略走就可以通往结婚的美满好结局了~放心好啦~一点都不虐的~还能在各种原创的童年小剧情中获得各种治愈和前因后果的缘由。
链接到点评
审判庭别西卜 发表于 2017-2-7 22:51

喵喵喵??真的没毒么= =。。。。那我去试试先。。。。反正用PSP模拟器玩。不担心又给我卖掉了。 ...

a1953734dda646f5.jpg好啦好啦~其实这也是一个沉了挺久的冷门帖了,不忽悠你啦。十二个结局通通都是坏结局,结婚那个好结局不过也只是、、、哎

想被虐就下来好好体验一次吧

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-7 22:55

好啦好啦~其实这也是一个沉了挺久的冷门帖了,不忽悠你啦。十二个结局通通都是坏结局,结婚那个好结局不过 ...

{:7_529:}行者孙,我叫你一声,你答应么。。看着就害怕。各种虐心游戏玩的有些烦躁。缺又找不到游戏能玩了。算了,我还是继续玩我手机去了。
链接到点评
审判庭别西卜 发表于 2017-2-9 01:36

目前在玩OZ大亂鬥。很不錯的遊戲哦。吐槽力道也好,遊戲本身的用心程度很高。已經打了十幾個小時了。也才剛 ...

{:10_636:}谢拉那个呀。B站看了后有去玩玩看,确实是不错的剧情型RPG、、、

{:10_633:}不过咱属于那种没耐心型的

没H、剧情又长,总是玩到一半就弃了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-9 18:15

谢拉那个呀。B站看了后有去玩玩看,确实是不错的剧情型RPG、、、

不过咱属于那种没耐 ...

問題是沒有劇情的H。。還不如不H。。。商業化的H太多了。找了很多遊戲。我現在只能絕望的翻以前的老遊戲玩。一個一個吹的要上天了。可做出來的東西。。。。。嗯,場面挺大的。聲優挺全的。。沒了。。。劇情。?要啥劇情?爽就不行了。。呵呵呵= =。。。呵呵個毛啊。。。未聞花名如果沒劇情,會讓我們這麼記憶猶新咩╮(╯▽╰)╭。。。。我繼續去玩了。。這遊戲其實真不錯。按下心思去玩一陣子就停不下來了。慢熱類的吧。畢竟商業化的遊戲我們玩的實在太多了。青龍劍姬那個還不錯。可惜還是半成品。。而且小說都看完了。。玩半成品更著急。哈哈哈。
链接到点评
逛大臣 发表于 2017-2-23 23:20

啊,原来是这个啊……玩过了呢

感觉这个游戏吧……捏人是不怎么好的……

倒是打通了大小姐结局和 ...

{:10_630:}不意外,毕竟老游戏了(啊、、、咱又艾特错地方了,又拉到试验地来了

{:10_645:}是吧是吧,迷糊天然的小修女超可爱的~

链接到点评

{:7_503:}先面无表情的膜拜一番,然后就是

“明明是PSV还让我以为PSP就有花名的误导”

花名是只看了OVA真的十分抱歉

不过对面麻的评价是不是稍微不客观?

面麻的心理年龄和其他人都不一样(重点)

想起了某番剧?

如果是同样的心理年龄反而不会说出这样的诺言吧

但是,好老的番剧了?超级模糊的映像?

话说还真是抱歉,妈妈桑,现在才看到这个帖子(很少看到妈妈桑的帖子?)

很想去学习呢

(私传我happyending啊!)

链接到点评
wesly971 发表于 2017-2-23 23:52

先面无表情的膜拜一番,然后就是

“明明是PSV还让我以为PSP就有花名的误导”

花名是只看了OVA真的 ...

其实这是咱第一次学习排版后发布的第一篇大新闻,所以早就沉了,没看到不奇怪。(咱的帖子都沉光咯~就不发来丢人了

虽然你这么说,但是当时咱有咱的想法,不过内容上咱也忘记的差不多了(叹

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-2-24 00:02

其实这是咱第一次学习排版后发布的第一篇大新闻,所以早就沉了,没看到不奇怪。(咱的帖子都沉光咯~就不发 ...

{:7_503:}老妈妈不要太累啦,不然就会健忘的

不过,面麻的设定本来就是凸显其他人的来着,有突出的表现也是正常才是

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款