转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

推荐贴

Kami丶米 发表于 2016-11-30 15:37

小米总是抓不好核心呢

小米更多是以一个个人总体玩后感想来完善。 ...

所谓的核心就是游戏好玩之处,比如小米线有多么的丰富,GG有多么的诱人之类的...{:7_482:}

算了,虽然我说是一套一套的,但是真让我做起来,我也是比较随意的...{:7_476:}

链接到点评

{:7_500:}然而多丰富,CG多诱人。。。都不及一个访谈三三诱人。

{:10_641:}如果让亲来写,会是一个怎样 随意的感想呢

{:10_623:}电脑卡了一下。。。不能举报自己,麻烦帮小米删一下楼层好吗,@夜的咏叹 @逍遥の云天

{:10_637:}(PS。。。这样的吗。。×2.。。

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 15:41

所谓的核心就是游戏好玩之处,比如小米线有多么的丰富,GG有多么的诱人之类的...

算了,虽然我说 ...

如果说的是小米所做的那个白侍青花的话,一时半会也不知道自己会做出什么东西来。笑{:7_460:}

总的来说文字可能更夸张一些吧?更有张力一些,比如煽情一些。

想了很多句子都感觉不太合适...麻,还好我没有做这样的事那{:7_459:}

另外,下午的时候要去上班了,没有跟小米打声招呼,路上时才想起这个事情....{:7_463:}

最后虽然才认识小米不久,但是我已经感觉身体被掏空了...{:7_465:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 22:01

如果说的是小米所做的那个白侍青花的话,一时半会也不知道自己会做出什么东西来。笑

总的来说文字 ...

{:10_636:}不用以小米这个做参考呀,按照自己风格来就行啦。

{:10_622:}夸张狂野煽情都不错的,可以给观看者不一样的体验,说不定第一次后就爱上了。

{:7_465:}小米挺擅长帮人掏心掏肺的(滑稽

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 22:25

恩恩恩,黑化的小米吗?没关系,咱把小米收到精灵球里...撞到强敌时...

决定就是你了,黑化小米! ...

{:10_633:}这里不是 水/下限区,为何每次话题都会偏的那么厉害。

{:7_503:}小米这么乐观,怎么可以归纳在黑化呢。

{:7_535:}小米更想把你从下限区拐到GAL区来发文呢

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-30 22:25

那把米摆正了不就拥有无限的节操

这倒不会,觉得都是喜爱GAL才会加入,不然被忽悠着干 ...

所以小米赶紧回到正经人中来...{:7_482:}我还要和你组队去拯救世界那...

忽悠的最高境界就是让你心甘情愿的为他干活...看来对手的忽悠技能很高那...{:7_477:}

放心吧,小米我同样嘴炮和忽悠技能都快MAX了...{:10_628:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-30 22:33

这里不是 水/下限区,为何每次话题都会偏的那么厉害。

小米这么乐观,怎么可以归纳在 ...

因为小米说自己擅长帮人掏心掏肺...无论怎么看这都不是正能量的话阿...{:7_503:}

想要拐咱的话,恩,来个等价交换吧?人类想要得到什么,就要失去什么{:7_482:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 22:37

因为小米说自己擅长帮人掏心掏肺...无论怎么看这都不是正能量的话阿...

想要拐咱的话,恩,来个等 ...

{:7_486:}只是小米总无意间 直穿别人心肺。。。

人类想要什么,就要失去什么

{:7_464:}可是小米是一粒米呀,所以这个观点就可以推倒了。而且以你的文笔,小米觉得可以在这里大放异彩,写出文章独特的另一面。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-30 22:44

只是小米总无意间 直穿别人心肺。。。

人类想要什么,就要失去什么

哼哼哼,忽悠技能过低,小米还是要多练几级,混点技能点加高才行...{:7_460:}

以后有机会的话会来的,不过最近正在在处理别的事情中...{:7_519:}

独特的另一面?...这种赞扬我可不敢收下...{:7_527:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 22:58

哼哼哼,忽悠技能过低,小米还是要多练几级,混点技能点加高才行...

以后有机会的话会来的,不过 ...

{:10_641:} 可惜,果然不好忽悠

{:10_622:}看来你也在准备要发点什么了。。。到时艾特小米来玩。

{:10_622:} GAL区应该只能说缺苦力和文豪,小米觉得你是后者呀(嘴炮MAX

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 23:08

喂喂,小米你是受到了谁的指示吗?

这么多高帽子,咱可戴不上... ...

{:7_531:}没有呀 就是有时聊一聊 顺便诱拐 诱拐。

{:7_464:}(忽悠需要嘛

{:7_482:}其实你自己的实力 比小米还清楚不是。 至少小米觉得你在文采(嘴炮)这块是OK的。

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 23:27

我记得某个米好像之前说自己是单纯可爱系的吧...

现在画风是不是有点不对的说... ...

{:10_639:} 不,是单纯天然呆系 所以总是有意无意就伤害了别人。。。。有意无意就习惯性诱拐一下。

{:10_624:}可爱系应该是三三才对~

{:10_639:}这里也完全跑题了,就此打断吧,GO,来去园长庆生帖玩吧。

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-30 23:31

不,是单纯天然呆系 所以总是有意无意就伤害了别人。。。。有意无意就习惯性诱拐一下。

{:1 ...

恩,园长阿,是有点兴趣...夜墓会默默的观察他的...{:7_460:}

观察是我的最大的兴趣了...观察,引诱,忽悠,咱可是某个喜欢吃苹果的死神吗》?{:7_463:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-30 23:31

不,是单纯天然呆系 所以总是有意无意就伤害了别人。。。。有意无意就习惯性诱拐一下。

{:1 ...

人类那有这么好忽悠,再说我的忽悠其实都只是玩笑...{:7_482:}

想要忽悠一个人需要各种各样的努力才行...比起忽悠引导更容易一些吧...{:7_503:}

引导就像你们园长那样,本来年轻人就喜欢表现不是吗?自古以来,年轻人都是最好利用的那群人...{:7_477:}

庆生帖子的话,暂时没什么兴趣,倒是看到公园招人的消息,我查看了一下,自己大概还是可以做到的,正在考虑中{:7_493:}

链接到点评
夜之墓 发表于 2016-11-30 23:48

人类那有这么好忽悠,再说我的忽悠其实都只是玩笑...

想要忽悠一个人需要各种各样的努力才行...比 ...

{:7_533:} 非也,要表现的话并不一定要选择最冷门的GAL区,因为那样表现出来的效果反而最小。

{:7_531:}小米还是遵循那个观点 因为你喜爱这个系列 才会来到这里 不然别人说再多你也并不会长久的待下去。

{:7_536:}也是期待夜幕第一部作品先,毕竟招人也是要看决心 毅力和能力的,并不是想过就能过的。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款