转跳到内容

白侍青花(未闻花名)《我们仍未知道那天所看见的花的名字》

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

{:10_636:}

诶,果然三三还是被当成了彩蛋...boom~的一下了嘛

还有三三后面的奇怪的后缀是怎么回事啊

————来自强行又打开电脑的三三

[fold=我们仍未知道那天所见被黑三三的正确名字]{:7_524:}天兵天将来相助呀...

@逝去王女 @q27555280 @7thPreon @ymugvtopgf @huangy2004 @lop5322219 @u255072 @不吃肉會死 @ababab108 @鸡明桑 @卡奥尼特 @qq729218038 @Shadowy @thefirered @481928 @逍遥の云天 @linguanting @KENNAN @a447651067 @猫先生abner @aaazwh2008 @风神烈破 @waddt123 @misakishikir @一元君 @嘟嘟噜~ @世界atlast @c6h12o6cheng @bdxxd @芋汁8313 @jrszxc @15595993951 @黯殇1992 @娜娜莉 @夏克菲 @kkk555kkk333 @懒散的人 @由纪yuki @jjf02883 @123722676 @挣扎的鱼 @铃木佳奈 @hehe1015 @赫萝酱 @看不见的城市 @MyのShiroE~ @tragedy29 [/fold]

{:7_524:}

↓云天桑,实在抱歉,给公园的工作量带来了麻烦的说……三三已经在尽力想往主题内容这边拉,可看起来实在是也不凑效呀

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 21:12

捕获三三,QWQ观看效果感觉如何,会不会太长了,QWQ三三的彩蛋没完成也是挺遗憾。。 ...

{:10_646:}

果然成品比原产品质量高多了呀……

添加了不少板块了呢ww

此外,说真的,果然半推荐半剧透这个实在是太难了

至少三三做不到……_(:з」∠)_

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 21:16

三三在我们心中一直是个可爱的萌娘~

别…别又直接加定语了

感觉会很不妙的

话说,小米酱感觉再怎么推荐给别人呢

因为,三三觉得如果能支持PSP模拟器之类的或许会更好点……{:10_637:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 21:31

QWQ没办法,为了更好的安利,只能剧透越少效果越佳。。

QWQ三三是大神,小米也是模仿你的新人保驾护航一点 ...

{:10_623:}

欸欸?是真的吗?

三三怎么一点儿也没看出来呀

话说,后面那个问题还没回答呢{:10_628:}

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-25 21:51

因为我最讨厌的是悲剧。。。胃痛什么的我还能接受,不过要我玩坏结局我肯定不要 ...

{:10_641:}

其实这作品没有所谓的坏结局

因为三三从动漫里面看出来了,

真的,因为角度眼界的不同……|ω・)(居然说大话了)

链接到点评
人形 发表于 2016-11-25 22:02

就算你这么说啊,我有gal恐惧症,叫我来其实根本木大daze

{:10_623:}

欸,怎么会呢

三三看小白对Gal方面的兴致很佳呀

而且挥手一笔就能写下潇潇洒洒的长文……|ω・)

{:10_644:}看错头像了,不好意思

回复的人太多,三三这是第二次犯了

链接到点评
Kami丶米 发表于 2016-11-25 22:03

小米计算没错的,三三应该三次观看了吧。挺想问问三三的一个观后感 ...

咦,不要哇

三三不想再来篇长文啊……

{:10_637:}

嘛,其实,里面有很多剧情勾起了三三的回忆

写挺好的,另外,居然有12个结局之多,以及有自制小剧情什么的,或许也是卖点之一呢

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-25 22:27

嗯。。。你习惯写心得文的话就行了,基本上心得文本质都是一样的

{:10_641:}

心得文的本质又是什么呢,

三三自我感觉应该是balabala一段剧透,然后配图,再然后写自己的感受……_(:з」∠)_感觉好像不太对啊

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-25 22:50

blablabla也要注意好桥段啊。。。而且要注意梗,如果整体不趣味就会被跳过大半 ...

{:7_508:}

说到梗的话,三三只知道一些耳熟能详,通熟易懂的梗呢,太深奥了怕自己跟大家都看不出来……关于趣味性,三三有时会自我编织一些,但或许大家也觉得并不有趣

链接到点评
q27555280 发表于 2016-11-25 22:55

怎么成彩蛋了?咱一脸懵逼的说

大概看了一下正文,貌似只是普通的评测而已啊?? ...

{:10_625:}

嘛,其实是三三被强制变成彩蛋,然后boom~的一下……

{:10_637:}

好吧,面包桑觉得原文怎么样啊,有没有勾起想玩的兴趣啊?(但愿小米剧透得不算多)

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款