转跳到内容

[新人的逆推]这是前辈们的返乡,这是被关照的邂逅酱w~

邂逅酱

推荐贴

雪白の言葉 发表于 2016-11-27 13:58

原来闪光桑一直追着咱问的原因在这里呀

咱以后会驻扎在新手区了啦,不过文区最近咱也去了的

也给 ...

OwO那就謝謝小紅幫月見推薦人呢~~

果然小紅還是喜歡新手區麼...w

萌白的話...因為被加進助手群了,所以就認識啦ww

链接到点评
  • 回复 381
  • 创建于
  • 最后回复
雨墨 发表于 2016-11-27 15:13

OwO那就謝謝小紅幫月見推薦人呢~~

果然小紅還是喜歡新手區麼...w

唔嗯,因为这里是我的起点呢

也是给了咱火种的地方,这份心意我觉得能让我待很久{:7_519:}

咱不希望自己是依凭什么“工资”啊“业绩”啊这些东西待在这里

纯粹是因为咱喜欢这里,而去呆在这里{:10_645:}

链接到点评
雨墨 发表于 2016-11-27 15:20

嘛,咱也是因為喜歡漢化,所以才待在漢化組裡的呢,

現在ˋ又接下了守護家園的工作ww

是吧~

所以在其它地方我只能尽可能的提出建议去帮助你们

是朋友,那么咱有求必应,不吹不黑

是路人,那么咱引路牵线,绝不含糊

是敌方,那么咱杀伐果断,必不留情

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-27 15:25

是吧~

所以在其它地方我只能尽可能的提出建议去帮助你们

是朋友,那么咱有求必应,不吹不黑

所以是咱好棒好棒的小紅呢>W<

羨慕小紅呢,咱對敵人總是心慈手軟……

咱也要努力才行呢!就從今天幹掉一萬字文本開始!

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-27 16:40

當初我辦理這個帳號也只是為了galgame而來 現在已經不是了 想法總是瞬息萬變 赫羅桑還有言葉桑一職是我這 ...

咱一开始也只是为了收集一些资源才去交易了一些账号

但是现在也变了w

论坛对咱来说也已经不是单纯的收集资源的平台,更多的是 能和前辈们聊天w以及能被需要的感觉ww

rosket前辈一定可以达到自己的目标的w请加油OwO~!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款