转跳到内容

一番努力之下,终于把兰斯02通关了。

推荐贴

{:7_509:}兰斯系列对于我来说,总是会莫名其妙的卡关呢,虽然我是从兰斯6开始入坑的,但是兰斯02却是第一款通关的兰斯,玩兰斯06卡在了博物馆,莫名的掉到一个不能回城的地方,然后打不过卡住了。而玩战国兰斯,却不知道怎么恢复,也卡住了呢,后来玩兰斯01复刻,却在赌场无论如何运气都不够,无法继续剧情。甚至兰斯02也在之前玩到第二章的时候不知道怎么回血而搁置了一段时间。虽然很喜欢兰斯,不论是兰斯这个人还是丰富的游戏系列,但是一直都卡关真的挺郁闷的。

{:7_499:}这次稍微有点时间,潜下心来决定把卡关的兰斯一个个都打掉去,首先瞄准的就是兰斯02,在经过一番摸索后,终于把兰斯02打通关了!不过因为没有看攻略,最终在CG上还是少了酒店女的两张,不过也不准备重新去打一次把CG全收集了,毕竟系统上没有乐趣,重新打也没啥意思,就算少了2CG,也没有遗漏其他什么有趣的分支,就这样了。

{:7_532:}下一步,我决定要去试试自己的运气,把兰斯01复刻通关掉!

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-27 22:27

其实兰斯6就是前面在监狱刷个10级然后在森林刷个20级基本上就通行无阻了(看攻略的话)可是洛基还真的蛮好 ...

{:7_528:}我本来也没觉得兰斯6很难的,结果到了那里,就是碰到2带几个女人的地方,那个回不去的地图,结果几个主力不能战斗之后,就卡住打不过了呢。
链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-27 22:49

6开始的难度爆表,尤其是兰斯8啊~所以我是建议如果跟我一样有时间的话就慢慢刷,没时间就适量开ssg修改{:7_ ...

{:7_511:}主要是不能一个角色打到底啊,强力角色用完了,迷宫还没有走完就完蛋了,就算等级刷起来也没有办法呀。
链接到点评
逍遥の云天 发表于 2016-11-27 22:52

好习惯!看攻略和修改确实影响游戏乐趣,而且兰斯的确不是那种无脑刷级的游戏~ ...

{:7_509:}当年我也是个浮躁的少年,游戏下了一个又一个,游戏未开先看攻略,然后修改器走起,没玩多久就懒得玩了,结果玩的一点意思都没有。

然后经过一段时间面壁思过后,现在我玩游戏,都是下一个,必定通关,一周目不看攻略自己探索,绝对杜绝修改器。然后现在正在往所有游戏都要100%通关的道路上发展。

链接到点评
MyのShiroE~ 发表于 2016-11-27 22:56

看攻略啊~所以才说6的难度高,而且最麻烦的是怪物非常强大

{:7_523:}一周目就看攻略是邪道,一点新鲜感都没有,一点探索的意思都没有,一周目何必追求完美的游戏,尽自己能力玩到最好就好了,二周目什么的再看攻略来补充自己没有玩到的地方。
链接到点评
棉花の猫 发表于 2016-11-27 22:46

有规律么,我以为是完全看运气的呢,我玩游戏都不喜欢看别人的攻略,喜欢自己探索的感觉。 ...

我习惯一周目自己上,彻底卡死或者二周目就按攻略上,不过我说的是这个剧情你不要看别人攻略里的规律,不一定一样的

而且叶月那里要是纯靠运气的话不觉得太难了么,要连赢那么多把还没法存档

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款