转跳到内容

【秀出你对ACG的爱】朋友你听说过战舰少女R吗

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 419
  • 创建于
  • 最后回复
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-28 17:29

记得开温度稍微有点热就行了,不然就和你发的图的那位一样了,还有用的时候放的平面最好用熨斗桌 ...

{:7_477:} 他是去日本寻宝带回来的.放了太久忘记展开就那个样子了
链接到点评
莱因哈特·威尔海姆 发表于 2016-11-28 17:39

等身大的啊……我估计是分开运的吧,枕芯可以压缩,枕头套可以叠起来放包里,这样的话其实也没有什么了

另 ...

{:7_474:}我不知道是哪个种的,,还问会不会被海关扣

于是楼下一堆老婆被扣了你还不和他拼命{:10_631:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-28 18:29

这个咱就不太懂了呢

只知道模型,但是对手办啊挂画啊什么的就真是完全不知道了 ...

{:7_508:} 模型是另外一种的东西,比如BANDAI出品的一堆刚大木之类的

共同点是正常零售的价格都不便宜...

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-28 18:40

客人一般来说看不到吧?放在自己房间里,桌子上,有小孩子的话就往高处放什么的 ...

{:7_500:} 熊孩子风险太大了,.同好会好说.

客人看到了,后果不可测. 以后拍个再说{:7_501:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-28 18:56

哈哈哈哈,汤姆和杰瑞倒也确实是时代的象征之一

咱小时候买过类似的橡皮泥手办,但是现在不知道丢哪儿去了{ ...

{:7_498:}不不,我说的汤姆是Tom Marvolo Riddle

橡皮泥=,= 好像幼儿园之后神秘失踪了{:7_511:} 我觉得是家长偷偷送给隔壁老王了{:6_393:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-11-28 19:02

啊对哦,太过于去管隐藏内容忽略了前面的horcrux了

居然知道伏地魔的原名!!可以啊XV

...

{:6_385:} 不是一个圈... 就没看到有啥周边在卖.

有的话我觉得魔法帽和飞天扫帚不错{:6_359:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款