转跳到内容

萌新渣作(目前草稿),灵魂画师请手下留情_(:зゝ∠)_

推荐贴

{:7_514:}嘛..突然心血来潮涂了个底稿

{:7_515:}然后感觉自己停不下来了,看了又是熬夜的节奏

{:7_503:}作为一只萌新,终于来到了这个大触齐聚的地方,瑟瑟发抖中WW

{:7_536:}涂鸦只是爱好,有很多不足之处请各位大大留情哟~

至于原型么,就是自己最喜欢的小丑啦~

[attach]120615[/attach]

介于患有间歇性懒癌,也算是为了鞭策自己吧!

[attach]120614[/attach]

00:36 线稿完成

[attach]120619[/attach]

2:40上色完成

[attach]120675[/attach]

8:55进入极度自我厌恶状态,昨天上的这TM是个神毛玩意!摔!(╯‵□′)╯︵┻━┻

10:30进入自我怀疑和极度消沉状态...

12:15会议上继续纠结

14:50出勤结束,应酬

16:15醉酒极度头疼...回来重新上色

19:28上色结束...头疼欲裂.

并且对自己的色彩水准表示极度的鄙视和唾弃..

嘛..折腾了这么久。果然我还是不会上色来着...

啊...头好痛啊,好像自己又偷懒了.._(:зゝ∠)_

不管怎么样..算是半成品了吧,大概..

[attach]120677[/attach]

链接到点评
进击的小耗子 发表于 2016-11-30 20:23

草稿感觉还好,但是一个色给我上残了

啊...头好痛啊,果然喝完酒画画什么的.. ...

{:10_641:}

原来是醉酒画的呀……

好厉害,醉的时候意识很难集中的吧

{:10_630:}

还有昨天的上色是魔族战士,今天的上色好赞,十分的出色呢,没看出哪儿残了呀……

……发现没有版主的好友{:7_504:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款