转跳到内容

【结束】11月秋季返乡闭幕帖!!!

小小坛娘

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

黯殇1992 发表于 2016-11-30 16:42

圆满结束了呢~

感谢大家的积极参与~

希望大家在村里都玩的开心~

為什麼排名沒有黯殤喵?{:11_651:}

可憐的黯殤喵因為最近總是欺負貓所以被貓的元氣詛咒了喵,明明葉喵@thefirered 都到第二名了喵,總給貓叉燒喫的@MyのShiroE~ 也到了前十喵,可憐的黯殤喵……{:11_653:}

這就是欺負貓還要抓小耗子嚇唬貓的下場喵~{:11_647:}

链接到点评
  • 回复 10k
  • 创建于
  • 最后回复
雪白の言葉 发表于 2017-1-15 11:48

黯殤喵是举办人之一哦,也就是评审团呢

我们是参与者,所以没有黯殤喵呢

黯殤喵当时是优秀返乡哦,也是很厉 ...

喵……黯殤喵是很厲害的黯殤喵?一定有很多叉燒了喵?{:11_648:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-15 22:02

小黯当时已经是助手啦~

所以默认不参加返乡活动的哦~

要说的话算是幕后人员吧~

因為後來會欺負貓喵~所以提前當了助手就不能進排行榜成了可憐的八嘎黯殤喵~總之就是因為黯殤喵欺負貓不肯被貓咬所以才會當助手只能選別人進排行榜喵……{:11_651:}

總之貓說黯殤喵欺負貓就是欺負了貓喵,如果敢反駁就要被肉球拳制裁喵!{:11_654:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-15 22:35

小黯才没有那么腹黑呢~

要欺负猫什么的完全不用考虑~

直接硬上就行了~

貓有艾米莉亞和雷姆拉姆小卡片喵,貓要拿來用貓爪肉球拍拍喵,然後和八嘎黯殤喵炫耀喵,黯殤喵就要聽貓的話了喵~{:11_655:}

链接到点评
黯殇1992 发表于 2017-1-15 22:45

小卡片什么的~

小黯才~才不稀罕呢~

八嘎猫能找到的,小黯也可以~

黯殤喵找到的小卡片貓也會偷走喵,然後把艾米莉亞拉姆雷姆帕克都剪下來換成大司教喵,還要把黯殤喵的書都用黑墨水印上貓肉球拳喵,還要寫上怠惰黯殤喵~{:11_647:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款