转跳到内容

me me she

psycho

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

https://pan.baidu.com/s/1gfr4XTh

ME ME SHE

wo de tian

xue xiao de dian nao mei you pin yin shu ru fa...

Could I use English???

zuo tian lu de ge...

Not really good tho:)

然後 我發現有在線輸入法這種方便的東西...

這首歌昨天剛學的 亂唱了一通

還有錯的地方(捂臉

另外 這個拼音輸入法為什麼只能一個字一個字打...

召喚小朋友們

@thefirered @bdxxd @芋汁8313 @jrszxc @qbpovwmn @joanhsu @jjf02883 @dark_virgil @ABXXOO @贝尔芬 @猫先生abner @skt4 @okuftr @jason1988

链接到点评
  • 回复 56
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

雪白の言葉 发表于 2016-12-2 20:15

唔恩整体下来的氛围觉得安静下来的时候

或者走路的时候听起来很舒服

不过赛姐貌似觉得不太好是为啥呢ww

因為好多唱錯詞(捂臉

有些節奏我也沒踩對調也不對就自己亂編

這首我挺喜歡的www

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-2 20:27

这个嘛www唱歌最重要的还是心情嘛ww

唱得开心我觉得词错那么些也不过份吧讲道理,开心就好www

诶有些地方的 ...

說的有道理www

不過我唱歌是看心情www

選曲也只唱喜歡的呢ww

链接到点评
小茜茜 发表于 2016-12-3 09:23

知道你會喜歡喔~~聽了你一些作品才安利的w

mememe

竟然被發現喜歡這種奇怪的歌www其實我走的是治癒向嗯嗯

發現除了mememe

她的其他曲都有種類似與perfume/彭薇薇的曲風的感覺呢

然後發現她才19歲w真是有才華

链接到点评
小茜茜 发表于 2016-12-3 09:59

反正看同學們說英國半夜也沒什麼娛樂呀www

而且不是放假了嗎?

胡說www很多clubing呀pubbing什麼的呢【好吧的確沒什麼娛樂

還沒有放假呢現在

哇你這個人……不要再安利了【

放我出去www

链接到点评
小茜茜 发表于 2016-12-3 10:11

至少我不懂歐美式的交際與娛樂方式啦...(若是只能聊天喝酒跳舞,沒有任何娛樂設施的那種

你也可以安利我呀~ ...

是啊 有時候覺得挺無聊的www但是他們還是很熱衷於此

看樣子你是喜歡節奏比較快的電子樂多一點

但我平時聽歌很少聽這種類型呢

電子樂我喜歡的是迷幻電子 所以w

链接到点评
小茜茜 发表于 2016-12-3 10:48

比較空靈 有女獨的那種嗎~~?

(所以安利mememe啊~

對哦w mememe真的有毒我昨天又找了她和那個teddyloid的另一首合作曲

然後就變成了三點才睡【被你預言中了

我喜歡迷幻電子可能是因為它有一種很遠很飄渺的感覺

聽起來很安靜呢

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款