转跳到内容

【懒酱】しわ

推荐贴

joanhsu 发表于 2016-12-6 12:34

诶其实我是喜欢动次打次的歌曲,然后这类歌曲音都太高了,所以我也只能唱唱治愈系的歌曲了 ...

这个倒确实.....动次打次的歌都会嗨起来然后飚得巨高

唔不过懒酱听过安田丽的歌吗?她的歌是R&B风格的动次打次而且也不高

有兴趣的话试试?{:7_519:}

链接到点评

四年前的key 真的好厲害啊

不知道是太高了,居然聽起來有一點點的電腦音

然後現在的這個的感情處理超強的阿

我只有去補聽Gumi的原版,情緒處理完全吊打原唱好幾條街XDD

為甚麼副歌前面一小段聽起來英文有點日文的感覺{:10_625:}

不會是因為我已經習慣聽日文歌的關係吧XDD

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-12-6 23:11

四年前的key 真的好厲害啊

不知道是太高了,居然聽起來有一點點的電腦音

{:7_536:}四年前追求原调 各种向着原唱前进

说真的现在我根本唱不上这个调子了,现在走自己唱的舒服的路线(偷懒路线

英语那个大概我自己也听太多日文歌曲了,所以唱出了日本歌曲的感觉??

链接到点评
joanhsu 发表于 2016-12-6 23:15

四年前追求原调 各种向着原唱前进

说真的现在我根本唱不上这个调子了,现在走自己唱的舒服的路线 ...

自己舒服的路線,也比較容易把其他部份給做出來呢

會讓人印象深刻的也是那些其他的部分,光是看點評就知道了XDD

感覺到最後就會變成聽Gumi翻唱那些經典英文歌

我聽的電台有選幾首那樣的歌,雖然不錯聽,但違和君就是會作祟xD

链接到点评
izy2 发表于 2016-12-8 02:53

12年就比16年的我厉害这么多 我还是安心的当咸鱼吧 话说说起挖坟(嗯?!)恋は戦争怎么样?hhh ...

{:7_534:}这歌我听过,特别好听,特别高,特别燃,哈哈哈哈哈哈以后有机会也可以试试(大概会变成黑历史

这歌我很有可能唱不上去{:7_524:}

链接到点评
joanhsu 发表于 2016-12-8 13:05

嘿嘿喜欢就好,你算是挺早一批给我留言的,自然记得啦!

开心,以后多来语音区玩耍~ ...

{:7_536:}虽然一直觉得听别人唱歌挺好玩的,不过我自己一直都没有唱的勇气呢……挺久以前自己一个人听歌的话还会跟着唱一会儿,现在已经好久没有开口唱过了……

不过我都改了名字你居然还认得我吗?开心{:7_536:}另外别看我的签名和头像是这样,我真的不是萝莉控啦真的2333

链接到点评
  • 3 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款