转跳到内容

萌新报道,请多指教喵喵

msscc

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[audio]http://www.itinge.com/music/1/201612/201612032307477502849.mp3[/audio]

自盘古开天辟地,天降萌新以来,世界不断发生着变动

随着历史的演变,气候的发展,大陆漂移,臭氧层的形成,生命在不断的进化

终于在近代白垩纪,出现了原始生命的萌芽——初始洛里

但是,那时喵球的气候还不适合生命的生存,大气中充满着二氧亚丝娜碳

在长年的岁月中,二氧亚丝娜碳不断对洛里使用着星爆弃疗斩

初始洛里在遭受气候攻击与折磨的同时,不断调整着内在的基因结构

终于在生命快殚尽之时,从身体中分裂出——m元素

m元素与某科学的超电磁炮的s结合后,诞生出新的生命ms

ms在与残酷的气候战斗过程中,逐渐进化了身体构造

是为mss绍女

但是,由于s的成长速度惊人,m与s的平衡性遭到破坏,mss绍女呈现出不断抖s系列

并逐步走入病态抖s这一高危状态——我妻由乃Juno状态

我妻由乃Juno状态的mss绍女在世界狂乱的破坏着

在千钧一发之际,被来自宇宙星球——C的氧奈亚子气一记宇宙cqc和朗基奴斯枪击倒

胸口被朗基奴斯枪插着mss绍女s属性被抑制着

并被用妹锁锁于天道宫

mss绍女在天道宫受夏娜分子的乌鲁塞影响,逐渐与宇宙cqc中的c元素结合

诞生出mssc御解

但是这时候的mssc御解还处在傲娇s状态——夏娜urusai状态

在经受了她们的流仪的调教下,mssc御解逐步完善身体结构,呈现出纯洁善良的抖m性

是为msscc

msscc为完善自身发展,踏上生命的旅程,并来到了未知名的大陆

后人命名为ss大陆

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白團醬 发表于 2016-12-3 22:17

實際上看完還蠻厲害的....所以就是你的名字來源這樣的...?

為什麼要補上''Juno状态''呢?{:10_639 ...

Juno好像是有乃名字的来源,而且加上英文,感觉不是很厉害吗{:11_651:}

音乐外链还不会用= =~~~~呜

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-3 22:36

摸摸頭的喵~

可以給我你的音樂外鏈的地址嗎?直接貼上來就行了 ...

原地址:http://music.163.com/#/song?id=408140785

用了网易云音乐mp3网址转换后的外链地址:http://link.hhtjim.com/xiami/408140785.mp3

无法播放,喵

星空音乐那边的右下角的外链地址好像也播不了

没有音乐,喵力要枯竭了~~~{:11_653:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-3 22:36

于是乎,一个中二的你诞生了,在这里有何兴趣呢,例如黄油?

其实不是很中二啦,只是这样写比较容易一些{:10_645:}

咖喱game目前有玩 妹锁 任性妹 该死的妹子 妻中蜜 她们的流仪等.....{:10_634:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-3 23:20

看见妻就想起来妻3,虽然有人接手了,不过大概还要等很久

是这样的吗,期待{:11_655:}

不过最近玩过 她们的流仪后,感觉身体被塞的满满的,好久没玩游戏了{:11_652:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-4 00:14

我是因为没有感兴趣的,所以好久没碰了,也就妻系列值得我关注一下了 ...

是嘛,那还真是有些辛苦呢{:7_531:}

母系的喜欢吗,最近在期待 AliceSoft 甜蜜治愈的母系新作《は~とふるママン》

不过要等1月才发售{:7_516:}

链接到点评
158529093 发表于 2016-12-4 00:26

小欲你这音乐听起来好舒服的说

是吗,我觉得也不错{:7_519:}

该歌曲收集于《AnimeViolin CLASSIC》专辑

里面还有一些相类似的,感兴趣可以去看看

网易云和虾米都有播放的

啊虚喜欢什么样类型的音乐呢?{:7_533:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-4 01:30

啃过一些,后来就放弃了,机翻太难受了,只听懂大概的语音感觉不是太好 ...

亚里欧斯真是一个有耐心的人耶

要是我的话就算啃不动也回去下载的{:7_461:}

链接到点评
亚里欧斯·马克莱因 发表于 2016-12-4 02:01

一般情况来说的话, 我宁愿多等一下汉化,也比生肉好,除非嘛,一些正在追的生肉番,倒是可以容 ...

这样子,每个人的追求都不一样呢{:7_468:}

有些累了,要去扑被窝

晚安{:7_476:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-4 22:16

然後就按照這裡的長頭像視頻教程上說的~

準備好一個CE修改器(裡頭也有載點),照著步驟 ...

原来如此,原来如此{:7_532:}

视频太长了,看不下去了{:7_511:}

嘛,现在的头像就很好了,以后有需要再去看{:7_503:}大概

谢谢白团{:7_519:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-5 17:44

話說小玉畢業了耶?!

升上了新手上路用戶組,恭喜呢喵~

谢谢{:7_519:}

昨天咻的就毕业了,咻的发现发不了帖了

咻的击中了我的小心脏{:7_511:}

新手村的任务才做了一个啊

放我回去{:7_513:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-5 17:55

小玉想要回限制會員的嗎?是為了做任務阿~

如果是這樣,可以點擊自己的積分,進入兌 ...

竟然还有这招{:7_534:}

不知怎么的,感觉这样不是有些狡猾吗,白团好坏{:7_503:}

但是要交好多税耶{:7_497:}

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-5 18:11

有20%的交易稅,所以積分一定會下降 (除非4人品換汁液)

不過很多人都是這樣積累汁液的 ...

1个节操换一个鸡,两个...20%?.....{:7_473:}

总之就是去换就行了吧,换

但是好麻烦的样子

仔细想想,毕业了也没什么不好的

嗯,决定了

我毕业了{:7_514:}

绝对不是因为嫌麻烦什么的,只是想毕业了而已

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息