转跳到内容

东方神秘链【多图注意】

推荐贴

• 回复 518
  • 创建于
  • 最后回复
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-11 16:53

黑化之后会变成另外一个人?

唔…………难道说这两个其实都是同一个人吗? ...

{:10_622:}说了啦,chara是第一个掉下来的人类,后来病重死了,frisk是第八个掉下来的人类,坠落时金色的花朵接住了他,疑是chara的埋葬之地,chara可能是在那时找上了他
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-11 16:57

等等,那小花是怎么回事呢?

感觉小花就是chara

{:10_622:}小花是被摘到实验室中注入决心的产物中相对成功的一个,但并不存在灵魂,真身是国王艾斯格尔和皇后羊妈的儿子艾斯利尔·逐梦,chara的好盆友,穿透结界被人类村民误会杀死了,被花形态时并不记得这件事
链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-11 17:38

原来从一开始就是伪装的啊!

那个失败后出现的小花笑容就是告诉玩家不要相信小花是吗 ...

{:10_629:}一开始的小花:你个蠢货,在这个世界上不是杀就是被杀

被放过的小花:我开始思考在这个世界上不是杀或被杀是否正确了

曾经是小花的小羊:你知道为什么我百般阻拦你吗?因为我还没做好和你道别的准备,求你了让我赢吧

和平结局后的小花:FRISK和怪物们已经幸福地生活在一起了,求你了别再去打乱他们的生活

顺便一提全游戏流程你忽然回头百分之八十的地方都能发现小花正在跟踪偷窥你

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-11 18:30

也就是说后面的小花是好人吗?

让小花赢那一段是不是小花舍不得FRISK

小花居然是跟踪狂啊{:10_62 ...

{:10_622:}小花没有灵魂,它永远说不上是好人,只能说不算坏到底里去了。那一段是小花吸收了灵魂变回小羊再一次有了感情,小羊舍不得chara也舍不得frisk,他试图让他们留下但失败了
链接到点评
人形 发表于 2016-12-11 18:40

小花没有灵魂,它永远说不上是好人,只能说不算坏到底里去了。那一段是小花吸收了灵魂变回小羊再 ...

可是不可能两个人都留下吧………………

【小羊是好的,小花是坏的…………然后他是羊妈妈生下来的……】

【怎么变成小花的啊……】

链接到点评
我是爱分享音乐的小k~ 发表于 2016-12-11 18:49

可是不可能两个人都留下吧………………

【小羊是好的,小花是坏的…………然后他是羊妈妈生下来的……】

【 ...

{:10_622:}CHARA死前最大的愿望是回到自己出生的村庄看一眼自己家乡生长的金色的花,小羊吸收了CHARA的灵魂化为了相当强大的存在,他一个人抱着CHARA的尸体穿透结界到了人类村庄,村民以为是小羊杀死了CHARA纷纷向他群起而攻之,小羊没有反抗,就抱着chara的尸体回到怪物世界跪在宫殿逐渐化为尘埃,不知道多久以后据说好像是宫殿长满了金色的话,当时艾菲斯正好在做将决心导入怪物体内的人体试验,她忽然想试试如果将决心导入没有灵魂的存在会怎么样,于是就把那朵花摘去进行了实验,成果相对比较成功,但某一天那朵小花逃走了,他就是FLOWEY
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款