转跳到内容

新手求助啊求助啊

d19920619

推荐贴

白團醬 发表于 2016-12-6 14:19

實際上在你這麼回的時候你的積分已經從19→23了呀喵~

前輩之前是註冊之後,一直潛水 ...

我都不知道我以前竟然注册过....就是前几天注册的时候发现我的通用账号竟然被注册了, 我就试了下,结果还真登上了,但是啥也没有啊 , 一点经验都没有 痛苦啊
链接到点评
d19920619 发表于 2016-12-6 14:21

我都不知道我以前竟然注册过....就是前几天注册的时候发现我的通用账号竟然被注册了, 我就试了下,结果还 ...

{:10_625:} 那個....那內個戰五渣勳章也是你之前買的嗎?

{:10_634:} 其實我剛剛說的任務作一作升級很快的喲~

{:10_639:} 因為會有版主評分的喵~

链接到点评
白團醬 发表于 2016-12-6 14:23

那個....那內個戰五渣勳章也是你之前買的嗎?

其實我剛剛說的任務作一作升級很快的喲 ...

那个勋章是我刚才买的啊 我还不知道有什么用的 教教我怎么用 而且新手任务里也有限制的啊 我就发现一个新手报到能做 其他的都需要积分才能做啊 积分不够可以做么?
链接到点评
d19920619 发表于 2016-12-6 14:27

那个勋章是我刚才买的啊 我还不知道有什么用的 教教我怎么用 而且新手任务里也有限制的啊 我就发现一个 ...

{:10_633:} 買了內個勳章對目前沖積分的你是浪費呢...就當作學了一個教訓吧~

{:10_638:} 那個勳章就是戰力歸0,除此以外就沒有了喵.....

{:10_639:} 還有300字新人報到吧?

{:10_625:} 嘛..不想做的話,其實還是可以聊天拉,但是要在版規的範圍內喔

链接到点评
d19920619 发表于 2016-12-6 14:32

我发现了回复也是会长积分的...我现在就满世界的找帖子回复...要不咱俩聊会,看看能不能让我长到50积分... ...

{:10_623:} 剛剛一直就是這麼說的呀>A<

{:10_639:} 因為在新手村回帖會有+3節操的獎勵,通常一般都只有+1節操,所以在新手區回帖很划算的喵~

链接到点评
d19920619 发表于 2016-12-6 14:37

好人啊, 我又知道一个姿势, 那我现在去新手区找帖子回复, 那我找很多帖子回复会不会出发规则...再关我个 ...

{:10_632:} 會啊!!半小時內超過8個帖子就會屠版,還有太水的回覆、純表情、符號回復也不行....

{:10_638:} 前輩~~去看版規啦!! https://sstmlt.moe/thread-168260-1-1.html

链接到点评
  • 2 周后...

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款