转跳到内容

River Flows In You 自彈

o127539519

推荐贴

大家好,我是新人"監獄貓",由於本人會一些鋼琴,閒閒沒事便會彈奏,剛好看到這邊有可以分享音樂方面的版塊,於是便醜人獻曝的嘗試著將幾天前彈的"River Flows In You"(手機錄製)放上來,還妄請各位大能鞭策。(對於這個帖是否該放自制語音其實我還頗煩惱的)

P.S 因為是手機錄製,所以有雜音是正常的,而且本人只是會"一點"鋼琴,所以拍子有些抓不準,還請各位聆聽者海涵。

River Flows In You

链接到点评
a7k7k 发表于 2016-12-9 01:34

好厉害,其实我也想学点音乐~什么乐器都好~

感謝讚賞喔~在那些大觸面前我只是小渣渣呢,學習樂器的話我還頗推薦吉他的,只是要做好手指流血的心理準備就是~想當初學鋼琴時還手腕還扭到(超神奇,本人頗想學小提琴的,小提琴和鋼琴的音色我都很喜歡
链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-9 13:43

转音听着好舒服ww

而且监狱猫加入了自己的风格ww和原曲有差异,感觉监狱猫改了之后更为流转了~~

呀~做完课 ...

感謝讚美喔~其實對於這個曲目我的控制力沒有說很好,加上這次的彈奏拍子抓的不準,導致節奏略快。本人反而覺得有些失去了原曲的柔和呢
链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-9 17:24

鋼琴的分級只是一種界定而已啦~因為檢定而失去當初彈鋼琴的初衷與歡樂真的是得不償失。期許您能再次找回對 ...

{:10_633:}那个老师就会把我的手指按在琴键上

超级不好的回忆啦

为了学琴家里还花了大价钱买了架钢琴

现在,有十年没调过音了吧,估计都不能弹了……

链接到点评
o127539519 发表于 2016-12-9 17:51

可以啦~只是會麻煩一些。人各有志嗎~搞不好以後您會對其他樂器感興趣

{:10_639:}因为自己没学成所以觉得会弹琴的人都超级厉害!

我觉得竖琴和三角铁看上去好有意思!另外小时候家里有一张排箫的音乐光盘,感觉这个也不错!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款