转跳到内容

【長歌行活動】little song-----letter song~

推荐贴

雪白の言葉 发表于 2016-12-11 13:37

嘛嘛ww这种小事不要介意~~

讲道理如果咱没叫,你们就都能来的话,我会更加高兴嘛

谢谢夸奖呢~波 ...

我倒是没什么啦~~

毕竟也是很少出现在语音区什么的~~~

刷新论坛的习惯是上个月的事情了……现在的话已经没有之前那么疯狂了233333

听火红声音判别………………一定是20岁的!{:10_639:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-11 16:10

这个是啊,年龄很好猜的嘛

小k一起来参加活动如何呢

怎么还是比我大{:7_513:}

之前一直以为跟我一样是网瘾少年{:10_628:}

参加活动的话有考虑过,但是家里没有麦,并且小颖给出的歌曲都不是自己会唱的那种{:10_641:}

所以只考虑了一秒呢{:10_640:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-11 16:41

嘛,现在已经不是少年的范畴了

这个咱是用耳机录的HHH

唔那么波利会什么,咱去提名{:1 ...

成年人的范畴了………等等为什么那么多成年人啊!

就是耳机啦……我家里是没有麦也没有耳机的……因为根本用不上{:10_629:}

不要这样啊喂!我不唱的啊{:7_497:}

链接到点评
芝士猫 发表于 2016-12-11 20:56

我不会说我把隔壁超市的薯片看成了黄片…(跪

言叶的声音好好听好亚撒西呀!唱的超棒可以当唱见了! ...

哈哈哈哈这样一看还真的有些像呀猫猫{:10_640:}

谢谢夸奖呢ww好久不见了猫猫

一直以来辛苦了呢,要好好注意休息哦{:10_645:}

链接到点评
芋汁8313 发表于 2016-12-11 21:37

原來有這麼久的時間沒有上啦

很仔細地唱呢,不只是情緒有出來,最後一段的起伏也有很有感覺

这个是应该的嘛讲道理ww{:10_646:}

感谢夸奖ww~是呀,letter song在某段时间是咱的精神食粮来着23333{:10_622:}

这首歌对很多人来说都很重要呢{:10_624:}

链接到点评
雪白の言葉 发表于 2016-12-11 22:12

这个是应该的嘛讲道理ww

感谢夸奖ww~是呀,letter song在某段时间是咱的精神食粮来着23333{:10_6 ...

對我來說像是自然而然出現的朋友,都快忘記是甚麼時候開始聽的那種歌{:10_628:}

雖然一開始的時候聽不懂,但是光靠旋律和回憶,就逐漸地把歌曲的意義補上那種感覺{:10_641:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款